Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
61
42
АктуальноСпорт и ТуризмСпортивная жизнь МостовщиныБлоги наших журналистовАнна МакарНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Семья Гуриновичей приняла активное участие в конкурсе «Мама, папа, я – футбольная семья!»

Семья Гуриновичей приняла активное участие в конкурсе «Мама, папа, я – футбольная семья!»02 июля 2019 — 11:41

Ярко, весело, по-спортивному креативно и задорно прошёл на Дятловщине футбольный фестиваль среди детей и их родителей «Мама, папа, я – футбольная семья». Активное участие в состязаниях приняла мостовская семья Гуриновичей.

Сбор на стадионе, регистрация, распределение игроков по командам. Как всегда, каждая команда под своим цветом и со своим оригинальным названием. А затем общее построение, подъём Государственного флага под звуки Государственного гимна Республики Беларусь, которые официально дали старт началу фестиваля. Команды разошлись по своим полям, началась игра.

В масштабном футбольном фестивале приняли участие 50 семей из шести регионов области.  Юные участники разбились на команды и вовсю гоняли мяч по стадиону, радуясь забитым голам. Их родители делились впечатлениями и знакомились с другими участниками фестиваля, которые на несколько часов стали и друзьями по команде, и соперниками. 

Стадион на Дятловской земле испытывал на себе нешуточные страсти. Сражались за победу до последних секунд матча и дошкольники, и мамы, и папы. Забитые голы, падения, волнение во время серий послематчевых пенальти, переживания за других членов семьи, также играющих на поле, – всё это только повышало интерес к происходящему. Впрочем, все же главная интрига ожидала на церемонии награждения участников.

Ксения Гуринович заняла первое место в своей возрастной категории, а её брат Кирилл – второе место в своей категории. Семья получила спортивный мяч в подарок. Делясь впечатлениями о проведённых соревнованиях, мостовчане не скрывали восторга и положительных эмоций. Заявку на конкурс они отправили самостоятельно, итог соревнований не заставил себя ждать! Спортивные, активные и такие весёлые члены семьи Гуринович радуют своими победами! Главным итогом стала великолепная атмосфера семейного праздника, созданная совместно организаторами и участниками. 

А. МАКАР



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио