Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
3
АктуальноСпорт и ТуризмСпортивная жизнь МостовщиныБлоги наших журналистовАнна МакарНовости МостовщиныНовости МостовщиныМолодежьМолодежь Мостовщины

Семья Гуриновичей из Мостов стала лучшей в областном конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья»

Семья Гуриновичей из Мостов стала лучшей в областном конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья»27 мая 2019 — 15:16

Семьи Гуриновичей и Дужик приняли участие в спартакиаде области «Папа, мама, я – спортивная семья» в Берёзовке Лидского района.

Ярким, интересным, весёлым получился спортивный праздник. Да и разве могло быть иначе, когда вместе с детьми разминались, бегали, прыгали и их родители — мамы и папы. А где спорт, там и здоровый дух соперничества, бодрость, задор, отличный настрой и позитив, там дружба и взаимовыручка.

Хороший старт был дан: за чемпионство боролись самые сильные, самые находчивые, самые дружные семейные команды. Как дети, так и родители с радостью и удовольствием участвовали в конкурсах.  Они демонстрировали быстроту, меткость, ловкость, находчивость, силу, старались не подвести свои команды, болели друг за друга. А дальше ещё интереснее. Папы, к примеру, состязались, кто больше отжимается, а мамы кто дальше прыгнет в длину. Родители отлично справились с заданием, доказав, что в их семьях дружат со спортом. Надо было видеть, как в эти мгновения дети болели, как переживали, как сжимали кулачки! Самым интригующими оказались состязания детской лёгкой атлетики, штрафные броски баскетбольного мяча и городошный спорт. Семьи, а их было восемнадцать, померились силами, наглядно убедив болельщиков, что им всё по плечу.

По итогам соревнований семья Гуриновичей в составе папы Игоря, мамы Виктории, сына Кирилла и дочери Ксении заняли первое место в старшей подгруппе и третье место в младшей подгруппе. А болела за любимых родных и ещё одна доченька Ангелина. Теперь семья поборется за спортивный успех на республиканских соревнованиях.

Кирилл Дужик был отмечен компетентным жюри, как целеустремлённый участник. Он получил приз за стремление к победе.

Спортивный азарт, всплеск адреналина и отличное время, проведённое всей семьёй, – всё это бесценно. Радостные, счастливые все возвращались домой. И не с пустыми руками, а с заслуженными наградами.

А. МАКАР



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио