Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
61
42
АктуальноГод малой родиныГод малой родиныБлоги наших журналистовАнна МакарНовости МостовщиныНовости МостовщиныНовости МостовщиныНаш крайМолодежьМолодежь Мостовщины

Праздник красок и показательные выступления спасателей собрали молодёжь Мостовщины в урочище Михайловка

Праздник красок и показательные выступления спасателей собрали молодёжь Мостовщины в урочище Михайловка06 июля 2019 — 22:15

Приятным завершением арт-пикника «На хвалях Нёмана» стал яркий праздник красок  «Радуга над водой».

 

К шести часам дня у спасательной станции собралось немало желающих из числа ёи даже взрослых, чтобы принять участие в необычном и очень популярном фестивале ColorFest. Забегая вперёд, отмечу: красок хватило всем.

Казалось бы, как «фишка» может заключаться в том, чтобы испачкать себя и рядом стоящих людей? Но каждый новый залп красок по команде ведущего не только добавлял задора, но и превращал всех, от мала до велика, в ярких, неузнаваемых персонажей. Испачкаться пожелали даже мамы с малышами. Почему бы нет? Ведь это очень весело!

Участники с художественным вкусом подходили к будущим образам, как говорится, задействовав фантазию и не жалея цветов. Погода, как по заказу, благоприятствует, настроение у всех приподнятое. А значит, праздник обязательно запомнится надолго.

Общее веселье с начала фестиваля поддерживала и хорошая музыка. Молодёжь Мостовщины старательно принимала участие в конкурсах и флэш-мобах, после чего выигрывали очередные пакетики краски.

Праздник красок, из раза в раз вызывающий особый интерес у юных мостовчан, оставил после себя бурю сочных и положительных эмоций, немалое количество фотографий и подарил новые знакомства.

А дополнением к празднику на реке Неман стали показательные выступления сотрудников Мостовского РОЧС. Дети с интересом и воодушевлением наблюдали за происходящим, а самые смелые отважились попасть под струи воды. Эмоций хватило всем.

А. МАКАР

Фото автора

 



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио