Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноПроисшествия и безопасностьПравопорядокСпорт и ТуризмСпортБлоги наших журналистовАнна МакарНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Мостовские милиционеры стали третьими в чемпионате УВД по самозащите

Мостовские милиционеры стали третьими в чемпионате УВД по самозащите07 ноября 2018 — 12:24

Третьим местом завершился чемпионат Управления внутренних дел для мостовских милиционеров, который проходил на базе Гродненского областного управления Департамента охраны МВД.

 

Традиционно чемпионат по самозащите -- это одно из наиболее увлекательных состязаний в спортивном календаре силовых ведомств. Борьба за главные трофеи развернулась между двадцатью тремя командами  (по два человека)  из всех райотделов области, ОМОН, батальона ГАИ УВД и роты конвойной службы милиции.

 

Спортсмены выступали в семи весовых категориях. Заместитель начальника Мостовского РОВД  по идеологической работе и кадровому обеспечению майор милиции Андрей Лучко завоевал второе место в весовой категории до 100 кг. Участковый инспектор ООПП старший лейтенант милиции  Владислав Ромпало стал четвёртым в весовой категории до 64 кг. По результатам личных мест спортсмены районного отдела внутренних дел стали бронзовыми призёрами соревнований во второй подгруппе.

 

К слову, в Мостовском РОВД физическая подготовка сотрудников поставлена на особый контроль. Ведь от её уровня зависит не только оперативность задержания правонарушителя, но и личная безопасность. Этому свидетельствуют стабильно высокие показатели в спортивных достижениях наших милиционеров.

 

Начальник центра подготовки личного состава УВД подполковник милиции Виктор Гиль наградил победителей заслуженными медалями и дипломами. Он отметил, что уровень соревнований достаточно высокий, а спортсмены продемонстрировали дух соперничества, лидерские качества, не получили травм, что тоже немаловажно в ходе соревнований.

 

А. МАКАР

 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий:
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио