Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумВ трудовом коллективеНаука и образованиеАкция "Наши дети"Блоги наших журналистовАнастасия ЗбереновскаяНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Мостовчане подарили добро и стали Дедами Морозами

Мостовчане подарили добро и стали Дедами Морозами30 декабря 2018 — 07:30

Новый год – это особенное время: праздничные витрины, запах мандаринов, мерцание ярких огоньков в окнах домов. Вся эта предпраздничная суета – это повод подумать о тех, кому меньше повезло в жизни.

Добрые новогодние истории, общая атмосфера праздника вызывают желание поделиться теплом, подарить ощущение сказки и просто осчастливить. Такую возможность детям Мостовского СПЦ подарили жители нашего города в рамках акции «Дари добро – стань Дедом Морозом».

В магазине «Детский мир» стояла необычная ёлка. Почему же она такая, спросите вы? На ней вместо игрушек висели 6 рисунков воспитанников детского дома дошкольного и младшего школьного возраста. Каждый посетитель магазина мог осчастливить автора понравившейся картинки: нужно было в магазине приобрести подарок, который изображён, и его передали в канун праздника юному художнику.

А попросили ребята различные подарки. Гражина Ленец – ежедневник, её брат Роман – игрушку кота, Захар Марченко – символ наступающего года – плюшевую свинку, Елизавета Сердюкова – мягкого мишку, её брат Павел был рад конструктору, а Даниил Никитич – набору солдатиков. Все эти маленькие радости, а также канцелярские принадлежности, подарили добрые мостовчане ребятам в обмен на рисунки. Видели бы вы счастливые лица детишек!

А вручали подарки товаровед УП «МостыТорг» Ольга Цветкова и исполняющий обязанности данной организации Елена Тарасевич.

– Пусть все ваши желания исполнятся, а подарки принесут радость, – пожелали детям гостьи.

Яркой была реакции 8-летнего Даниила на набор солдатиков:

– Ух ты, как я и хотел! Ура!

Как видите, творить добро и делать окружающих счастливее не сложно. Мы благодарим всех тех, кто принял участие в акции «Дари добро – стань Дедом Морозом». Давайте будем отзывчивыми не только в канун праздников, но и в другие дни года!

А. ЗБЕРЕНОВСКАЯ

Фото автора



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио