Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМестное управление и самоуправлениеСоциумОбщественная жизньСоциумПрофсоюзная жизньКультура и история75 лет освобождения БеларусиБлоги наших журналистовАнастасия ЗбереновскаяНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Благотворительная акция «С Новым годом, ветеран!» проходит на Мостовщине

Благотворительная акция «С Новым годом, ветеран!»  проходит на Мостовщине26 декабря 2019 — 14:00

В рамках благотворительной акции «С Новым годом, ветеран!» ветеранов Мостовщины поздравили с приближающимися новогодними и рождественскими праздниками.

Председатель Мостовского районного совета ветеранов Ирина Серебровская и председатель районного объединения профсоюзов Елена Рогацевич посетили партизана Великой Отечественной войны Михаила Иосифовича Дедовца, пулемётчика Константина Фёдоровича Кучуна, труженицу тыла Ирину Яковлевну Легезу.

Сладкие подарки, слова поздравлений и хорошее настроение – всё это взяли с собой Ирина Евгеньевна и Елена Викторовна. В домах у ветеранов они бывают часто, всегда в курсе дел о состоянии не только их здоровья, но и всех членов семьи. Наведываются, чтобы поинтересоваться всё ли хорошо, нужна ли помощь, и, конечно же, поздравить с праздником.

Поздравления с наступающими праздниками и слова благодарности услышали ветераны Великой Отечественной войны.

– Желаем вам жить ещё долгие годы, радуя своих близких отличным расположением духа, крепким здоровьем и прекрасным настроением, – пожелали Ирина Евгеньевна и Елена Викторовна.

В сотый раз отпразднует Новый год и день рожденья Михаил Иосифович Дедовец. Родился он 1 января 1920 года и на настоящий момент является самым пожилым ветераном на Мостовщине. Кроме красивой даты, этот год запомнится ему тем, что вокруг будет вся его большая семья.

У семьи Дедовец два повода для радости. Так пусть же их у вас будет как можно больше, радуйтесь каждому новому дню.

А. ЗБЕРЕНОВСКАЯ

Фото автора


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио