Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЛюди нашей МостовщиныЛюди нашей Мостовщины

Женственная, ласковая, добрая…

Женственная, ласковая, добрая…19 декабря 2011 — 10:00

«Дайте нам лучших матерей, и мы будем лучшими людьми» - великие слова немецкого писателя Ж.П. Рихтера. И это правда. Ведь именно мама помогает нам делать первые шаги и открывает нам этот необъятный мир. Моя мама -- не исключение.

Её зовут Тамара Владимировна Кожемякина. Она очень женственная, ласковая и добрая. С самого детства мама много путешествовала вместе с родителями по разным странам. Училась в Смоленске, где и встретила потом папу. Вышла замуж, родила мою сестрёнку и меня. Но в итоге она решила вместе со своей семьёй вернуться на родину, в Мосты. Сейчас она работает младшей медсестрой в реанимационном отделении центральной районной больницы. Эта работа не из лёгких, но она очень нужная, так как от мамы и её коллег зависят жизни людей. Пациенты ценят мамину работу и уже не раз в нашей районной газете «Зара над Нёманам» выражали ей свою благодарность.

В свободное от работы время она заботится о каждом члене нашей семьи и следит за порядком в доме. Я стараюсь помогать ей, чем могу. А ещё у мамы много талантов. Она превосходно рисует, вяжет и очень вкусно готовит. А меня очень радует, что всем своим знаниям и умениям она учит меня.

Мамина любовь, нежность и понимание помогают мне быть сильной, никогда не унывать и верить в себя. Во всех моих затеях она всегда поддерживает меня. Помогает мне разрешить конфликты, подсказывает верные решения проблем.

Каждый день, который я провожу с мамой, получается радостным и интересным, так как она всегда открывает и помогает познать мне что-то новое. И я точно знаю, что любой мой успех не обходится без её веры, любви и поддержки.

Е. КОЖЕМЯКИНА,ученица СШ №3



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: