Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоВ мире

Женщина пила по 5 литров газировки и съедала 2 пиццы каждый день: смотрите, что с ней стало

Женщина пила по 5 литров газировки и съедала 2 пиццы каждый день: смотрите, что с ней стало13 января 2020 — 08:03

Жительнице Англии удалось похудеть на 38 килограммов за 10 месяцев.

 

Это произошло после того, как врачи сообщили ей, что она может не дожить до 2020 года, если не изменит свой образ жизни. Об этом сообщает издание Daily Star.

42-летняя женщина по имени Келли Маккракен, мать шестерых детей весила 128 килограммов. Она постоянно ела. Так, пока британка ждала возвращения детей из школы, она могла съесть по две огромных упаковки шоколада, выпить пять литров газировки, а также съесть две пиццы. Из-за лишнего веса Маккракен уже не могла сама одеваться, ходить и принимать ванну. Поэтому её возлюбленный стал её сиделкой.

В марте 2019 женщина попала в больницу. У неё обострился диабет и случился гипертонический криз. Врачи предупредили пациентку о том, что она может скончаться до Нового года. Это произойдёт в случае, если она не откажется от вредных пищевых привычек.

После выписки из больницы она решила изменить свой рацион. Так, она перестала есть вредную пищу, сладости, еду навынос, а также стала придерживаться здорового питания. Помимо этого, британка начала ходить в спортзал. После того, как британка похудела на 19 килограммов, её возлюбленный купил ей таксу. Теперь Маккракен выгуливает её два раза в день.

4MrdJIqYIcAeGtQ5.jpg

Всего за десять месяцев ей удалось сбросить 38 килограммов. «Это восхитительно. Я чувствую себя новым человеком. Каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я не узнаю себя», - отметила Маккракен.

По словам британки, ей было достаточно непросто привести себя в форму. Теперь она поддерживает всех, кто пытается похудеть. «Просто делайте это день за днём. Все маленькие шаги и составляют единый результат», - сказала Маккракен.

 



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио