Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Ждем 100 тысяч гостей. В Лиде 9 сентября пройдет большой open-air

Ждем 100 тысяч гостей. В Лиде 9 сентября пройдет большой open-air03 июня 2017 — 15:50

В Лиде 9 сентября состоится большой open-air LIDBEER-2017, который традиционно собирает множество посетителей из Беларуси, а также заграничных туристов.

 

В минувшем году LIDBEER-2016 стал крупнейшим фестивалем Беларуси: в Лиду приехали свыше 100 тыс. гостей из разных уголков Беларуси и из других стран, а гала-концерт увидели около 60 тыс. зрителей.

 

 

В 2017 году организаторы LIDBEER обещают новый формат, громких хедлайнеров и увеличенный фудкорт. На главной сцене фестиваля под открытым небом выступят лучшие современные группы Беларуси, России и Украины: Петля Пристрастия, LUMEN и Океан Ельзи.

 

 

Среди особенностей нынешнего LIDBEER-2017 то, что он будет говорить на белорусском языке. Кроме того, мероприятие получит интерактивный формат. Каждый желающий может стать соорганизатором крупнейшего open-air страны. Для этого нужно заполнить обратную форму на сайте фестиваля и отправить заявку организаторам. Голосование за участников будет происходить только за музыкантов малой сцены. Заявки на участие принимаются с 5 июня по 21 июля.

 

Кроме того, в 2017 году фудкорт фестиваля расширится более чем в два раза. Выбор еды, как обещают, будет очень разнообразным.

 

Организаторы готовят множество развлечений: интересный квест по Лиде, детская площадка, языковые игры, лунапарк, фотозоны, командные квизы, и др.

 

Финальным аккордом мероприятия станет большой фейерверк.

 
БелТА


Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: