Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Жареная картошка или духи с цветами?

Жареная картошка или духи с цветами?04 марта 2015 — 10:00

Начало марта — сложная пора для мужчин. Так уж устроены представители сильного пола — не любят они ходить по магазинам. А совсем скоро праздник всех женщин – 8-­ое Марта. И тогда у мужчин голова идёт кругом: что же подарить своей половинке, а ещё и дочери, и родственникам? Полезные советы помогут выбрать в подарок то, что не оставит никого равнодушным. Мужчины! Если вы креативные энтузиасты, то вам, конечно, захочется придумать что­нибудь необычное, что заставит улыбнуться вашу любимую женщину. Давайте  пройдёмся вместе по магазинам и решим, что же будет приятно и не стыдно подарить на 8-­ое Марта...

ДУХИ. Каждая женщина любит, когда за ней шлейф приятного и (по секрету скажу мужчинам) дорогого парфюма. Но такая «прелесть» и будет иметь довольно «красивую» цену. Но на любимого человека ведь ничего не жалко, правда? А деньги – это всего лишь бумажки, которые мы заработаем ещё больше в следующем месяце.

ОЧЕРЕДНОЕ ПЛАТЬЕ. Чтобы выбрать такой подарок, конечно, лучше сходить в магазин с супругой или девушкой, чтобы не попасть впросак. Иначе,  это платье так и будет висеть в шкафу (до лучших времен).

Огромный БУКЕТ  её любимых цветов. Пусть даже ваша вторая половинка постоянно твердит, что цветы  ­ это пустая трата денег: они постоят немного и завянут. Ну подарите вы тогда одну розу или тот же тюльпанчик (ведь их перед праздником будет очень много) и плюс к этому билеты на концерт или в театр. И тогда вам плюсик в карму будет: тоже проведете время с пользой.

Хотя, это всего лишь банальные подарки, которые дарят из года в год. Вы, мужчины, только говорите, что всех праздников и гуляний не любите. И вам ничего не подарили на 23 февраля, так зачем тогда и вам тратиться. Но в душе же каждый романтик. Так давайте подойдём более изысканно к 8­му Марта. Можно подарить букет цветов из воздушных шаров. Пусть немного по­детски, но безумно приятно. Как вариант, изящная корзина с моющими средствами, при этом украшенная бутонами цветков. А может, ваша вторая половинка любит готовить? Тогда подарите ей формочки для выпечки кексов, например, или интересную кулинарную книгу плюс коллекцию специй. Поверьте, любая хозяюшка останется довольной таким сюрпризам.

Мужчины, не забудьте про романтический вечер. Приготовьте что­нибудь вкусное, пусть и обычное. Даже картошку пожарьте, поставьте её любимые тарелки, бокалы, ароматизированные свечи. А можете и тортик приготовить. В интернете много всяких рецептов и пошаговых инструкций. Ни одна женщина не останется равнодушной и будет рада даже картошке или пельменям. Но она с гордостью будет рассказывать на следующий день своим коллегам по работе, что муж такой хозяйственный и преподнёс такой необычный подарок.

Главное, это фантазия, которая у вас, конечно, есть. И не стоит забывать о тёплых словах. Не только в день 8-­го Марта. А просто так. Ведь женщины любят не только глазами, но и ушами. Пусть этот день приносит радость не только нам, женщинам, но и вам, мужчинам, которые ломают голову над сюрпризами…

Самый необычный подарок Жительницы нашего города поделились с нами мыслями, какой самый креативный и запоминающийся подарок они получали на 8­-ое Марта.

Ирина, 32 года:­­ -- Для меня любой подарок – это уже маленькая «приятность». В прошлом году муж преподнёс мне завтрак в постель и букет белых роз (их было 51 штука).

Екатерина, 23 года:­­ -- А я два года назад познакомилась со своим мужем именно на 8-­ое Марта. Думаю, это самый лучший подарок на всю жизнь.

Тамара, 47 лет:­­--  Очень люблю сладкое. Поэтому мой супруг решил сделать сюрприз и заказал букет из конфет. Весьма оригинальный подарок: и красиво, и сладко.

Настя, 7 лет:-- ­­ В школе у меня есть друг. Он мне подарил декоративное мыло в форме сердца. Все девочки завидовали мне, а мыло до сих пор храню на полочке. Буду вспоминать о мальчике каждый раз, когда буду брать в руки мыло.

Вспомните прошлое, как вы познакомились и что любили. Сделайте коллаж из ваших совместных фото, а затем вместе посмотрите любимый фильм с чашечкой какао, укутавшись в плед. Тогда праздник и будет самым лучшим!

А. МАКАР,студентка Института журналистики БГУ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: