Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

«Здесь приятно совершать покупки»

«Здесь приятно совершать покупки»23 января 2012 — 10:00

—«Домашний Уют» всем нам нужен и полезен,— утверждают те покупатели, кому хоть однажды  довелось делать покупки  или даже просто посетить магазин с таким милым домашним названием. Магазин по продаже всего того, что нам нужно для домашнего уюта и комфорта, открылся 2 апреля прошлого года в центре города — очень удобном для покупателей месте. Теперь мостовчанам за ковровыми изделиями, обоями, электрическими светильниками и иными аксессуарами, без которых не может существовать дом, не надо ехать в Гродно или соседние райцентры. Как сообщила заведующая магазином  Татьяна Ивановна Боровская, сегодня соседи за покупками  уже едут  к нам, потому что аналогичный товар у них стоит дороже. В среднем за день в магазине совершается покупок на 5 миллионов рублей.

Торговый зал площадью в150 квадратных метров, благодаря продуманному дизайну и стараниям опытных продавцов Татьяны Ивановны Боровской и Ирины Тадеушевны Дубицкой,  превращен в уютный островок, где приятно  и удобно совершать покупки. Весь  товар выложен так, чтобы покупатель смог его не только рассмотреть, но и потрогать своими руками. Когда товар доступен для обозрения—большая вероятность того, что его захотят купить.

  Особенно оживленно было в магазине  в декабрьские и январские  дни. В новогодние и рождественские праздники принято дарить близким подарки. В магазине «Домашний Уют» покупателям  предоставлены  скидки, которые действуют до сих пор. На некоторые товары  цены снижены  на 25 процентов и, что немаловажно для покупателей, дорогостоящие вещи можно приобрести в магазине с рассрочкой платежа на три месяца, первоначально уплатив за покупку только 30 процентов от её стоимости.

  Товаров в магазине много и на любой вкус: ковровые изделия, светильники, обои, карнизы, тюле-гардинные изделия, керамические вазы и горшки для комнатных цветов. Одних светильников, обоев и ковровых изделий свыше ста пятидесяти видов, наименований и расцветок. Приятно радует тот факт, что почти  все то, что продается в магазине, произведено в Беларуси.

  Лично меня, как покупателя,  впечатлили  светильники, ими был завешен  весь потолок. Подвесные, потолочные, эксклюзивной формы, модерн  и классические, от одноламповых до девятиламповых с  поворотным элементом, регулирующим поток света. И что особенно удобно для  покупателя—светильники продаются в собранном виде. Татьяна Ивановна и Ирина Тадеушевна  наловчились их собирать за считанные  минуты.

  Наибольшим спросом у покупателей сейчас пользуются  обои и ковровые изделия. Вот и Галина Александровна и Георгий Иосифович Мисюки завершают ремонт в квартире. Конечно, без магазина «Домашний Уют» им не обойтись. Зашли и не остались без покупки: приобрели ковровую дорожку для спальни. Остались  довольны и покупкой, и обслуживанием, обещали покупки для создания  своего домашнего уюта совершать только в этом магазине.                                              

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: