Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноУрожай-2017Урожай-2017

Запрет продолжает действовать!

Запрет продолжает   действовать!27 мая 2016 — 10:00

 ГУ «Мостовская районная ветеринарная станция» в связи с обращениями граждан «О поступлении документа, изменяющего размеры территории, на которой запрещается содержание свиней», РАЗЪЯСНЯЕТ:

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29.08.2013г. №758, территория, на которой запрещается содержание свиней в крестьянских (фермерских) хозяйствах и индивидуальными предпринимателями, а также физическими лицами в личных подсобных хозяйствах граждан определяется решением районного исполнительного комитета. В Мостовском районе такое решение принято 15.12.2014г. №897 и изменения в него НЕ ВНОСИЛИСЬ.

Населённые пункты, в которых запрещено содержание свиней: Гудевичи, Кулевщина, Радевичи, Острово, Лятки, Миткевичи, Нацевичи, Тиневичи, Семашки, Дубно, Миклашовцы, Княжеводцы, Щечицы, Кучицы, Мешетники.

За нарушение запрета предусматривается административная ответственность – до 20 базовых величин (4 200 000 рублей), а в случае, повлекшем возникновение и распространение опасных заболеваний, – уголовная ответственность.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: