Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Заместитель председателя облисполкома Елена Агей провела прямую линию с жителями Гродненщины

Заместитель председателя облисполкома Елена Агей провела прямую линию с жителями Гродненщины29 сентября 2015 — 10:00

 За то время, как проведение субботних прямых линий вошло в практику работы исполнительной власти, заместитель председатель Елена Агей непосредственно дала ответы более чем на 60 обращений граждан. Еще свыше 300 человек получили на свои вопросы квалифицированные консультации и разъяснения.

В субботу, 26 сентября, первым на прямую телефонную линию в облисполком поступил звонок из Малаховичей. Благодарили заместителя председателя облисполкома за ее усилия по возобновлению работы здешнего магазина.

О том, что обращения граждан берутся под четкий контроль свидетельствовали и еще два звонка, где люди выражали признательность за конкретные и действенные меры по поднятым ими ранее вопросам.

Что касается сегодняшних обращений, то к заместителю председателя облисполкома поступили вопросы, связанные работой торговли, жилищно-коммунального хозяйства, общественного транспорта, благоустройства и состояния дорог. По ряду из них сразу давались ответы и разъяснения присутствующими на прямой линии специалистами, а несколько вопросов Елена Агей взяла под личный контроль.

Как отметила заместитель председателя облисполкома незамедлительно с выездом на место будут рассмотрены вопросы, поднятые многодетной матерью, ранее работавшей в одном из СПК Гродненского района.   Поскольку Елена Агей в числе прочих курирует работу отрасли торговли, жители деревни Бондари Гродненского района просили ее помочь в возобновлении работы закрытого магазина. Этот вопрос будет рассмотрен с выездом на место.

Владелец агроусадьбы в Новогрудском районе посетовал на то, что к ней и еще нескольким расположенным неподалеку хуторам трудно добраться. Требуется подсыпка дороги и ремонт небольшого моста. Елена Агей дала поручение изучить вопрос детально и принять соответствующие меры.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: