Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Заходи, дальнобойщик! Заходи, мостовчанин!

Заходи, дальнобойщик!  Заходи, мостовчанин!21 марта 2011 — 10:00

Во вторник, 15 марта, в нашем городе Мосты начало работать кафе «Берёзка». Приятно, что руководство  Мостовской сельхозтехники, занимаясь производством, решило организовать работу точки общепита. Не осталась в стороне и власть. На создание четырёх рабочих  мест  из фонда социальной защиты населения было направлено 65 миллионов рублей.

Кафе «Берёзка» удачно вписалось в инфраструктуру нашего города. Можно сказать, что это придорожное кафе, поскольку  по улице Зелёной на Гродно летят многочисленные фуры, а можно сказать, что городское, поскольку разместилось в том микрорайоне Мостов, где таких заведений нет.

Кафе планирует обслуживать свадьбы, банкеты, вечера отдыха и многие другие мероприятия, оказывать ритуальные услуги.

«Всё сделаем по высшему классу,— говорит заведующая Марина Ивановна Лисай,— создадим уют и настроение, обслужим внимательно и доброжелательно, будем соответствовать самому взыскательному вкусу. Ассортиментный перечень у нас очень хороший.В повседневной работе упор сделаем на белорусскую кухню, простую, доступную, здоровую пищу. Хотим, чтобы у нас был сплочённый и дружный коллектив, много постоянных посетителей».

Вместе с М.И.Лисай в кафе работают технолог Т.А.Григорьева, повары Т.И.Прусская, С.М.Галабурда, буфетчица Н.И. Парфинович. Отметим, что красивый и уютный вид в кафе создала бригада строителей сельхозтехники под руководством В.Н.Шимана, а интерьер -- С. Сороко.

С. ЗВЕРОВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: