Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

За дешёвым обедом в ресторан

За дешёвым обедом в ресторан17 ноября 2014 — 10:00

В городском ресторане «Кронон» завершается акция «Блюдо недели» и «Напиток недели», которая  продолжается с 10 октября по 20 ноября.

Как сообщила  старший официант, администратор  ресторана «Кронон» Зоя Владимировна Трафимчик,   цель этой акции – познакомить посетителей с блюдами белорусской национальной кухни. Мостовчане и гости райцентра по достоинству смогли оценить вкусовые качества фаршированных мясом  блинов, рыбы, запечённой с луком в сметане,  куриных ножек, фаршированных грибами, верещаки и различных  напитков. 

 К тому же, можно существенно сэкономить во время обедов, потому что стоимость блюд на 30­-40 процентов дешевле, чем обычно.  Каждое из перечисленных блюд присутствовало в меню на протяжении недели. Готовили белорусские национальные блюда старшие повара ресторана «Кронон» Тамара Евгеньевна Строк и Наталья Анатольевна Ковш. Автору этих строк довелось отведать верещаку. Вкусно!..

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио