АктуальноМолодёжьМолодёжь

«Я сделала всё, чтобы победить»

«Я сделала всё, чтобы победить»20 сентября 2011 — 10:00

Прошло волнение, поутихли эмоции, жизнь вошла в привычную колею. Остались ощущение огромной радости, ни с чем не сравнимые впечатления, опьянение успехом и блестящая корона победительницы конкурса «Мисс Мосты-2011». В этом году почётный титул завоевала ученица 11 класса СШ №5 Ангелина Лисай, которая сегодня стала гостьей нашей редакции.

- Ангелина, на данном жизненном этапе победу в конкурсе красоты, наверное, можно назвать самым значительным событием для тебя?

- Конечно, это очень значимое событие в моей жизни. Я к этому шла, я к этому стремилась. Но не скажу, что считаю эту победу самой важной из всех моих достижений. Для меня имеет большое значение отличная учёба в школе, я ценю свои успехи в олимпиадах. Занимала призовые места по русскому языку, географии, биологии. На областной олимпиаде по русскому языку я заняла третье место.

- Со сцены ты поразила всех своим обаянием, настроением и милой улыбкой. Скажи, а в жизни ты такая же?

- В повседневной жизни я также очень жизнерадостна. Стараюсь всё время улыбаться и быть в хорошем настроении. Эмоциональность и впечатлительность – мои неотъемлемые качества.

- Кто из родных, близких болел за тебя в зале?

- Конечно же, любимые родители Елена Станиславовна и Андрей Валерьянович. А также мои дорогие бабушки, дедушки, крёстная, дядя, тётя, сестра с братом и, естественно, друзья.

- Чем  ты увлекаешься в повседневной жизни?

- В первую очередь, я очень люблю готовить, особенно сладости. У нас в семье хорошо готовят и мама, и папа, а я стараюсь от них не отставать. Особенно мне нравится экспериментировать в еде. Кроме кулинарии,  меня привлекают дальние страны, я мечтаю путешествовать по миру. Мне уже удалось побывать в Польше, Литве, Германии, России, Турции. Но страной моей мечты всё же является США, а именно город Лос-Анджелес. Это очень красивый город, яркий, зажигательный. В нём царит движение и бурлит жизнь, а это очень близко моей натуре.

- Ты настойчивый и целеустремлённый человек? Всегда добиваешься, чего хочешь?

- Скорее, да. Особенно, когда есть желание, когда я знаю, что мне это нужно, то ради этой цели я готова выложиться по максимуму. Так было и  с конкурсом: я сделала всё, чтобы победить. А вот если нет желания, и от дела не получаю удовольствия, тогда мне сложно им заниматься. Становлюсь ленивой и быстро теряю терпение. Хотя пробую с этим бороться.

- Кем мечтаешь увидеть себя в будущем?

Врачом и только врачом, как мой папа. Только пока не знаю, каким именно. Больше склоняюсь к тому, чтобы учиться  на стоматолога, но для меня главное сначала поступить в медицинский университет, а потом  я уже определюсь с узкой специализацией.

- На твой взгляд, зачем вообще нужны конкурсы?

- Они обязательно нужны. Для того чтобы определить лучшего, чтобы человек смог проявить себя и даже открыть что-то новое в себе. Также полезно посмотреть на себя со стороны, оценить, сравнить с другими и узнать, на что ты способен. И, конечно же, конкурсы помогают приобрести уверенность в себе и в своих силах.

-- Спасибо, Ангелина, за интересную беседу. Желаем тебе дальнейших успехов на жизненном пути, пускай тебе всегда и во всём улыбается удача.

Беседовала О. КОНДРАТОВИЧ

На снимках:  Ангелина ЛИСАЙ -- победительница конкурса «Мисс Мосты-2011»;

Ангелина ЛИСАЙ вместе с родителями -- Еленой Станиславовной, Андреем Валерьяновичем и сестрой Мартой.

Фото И. ПЕЦЕВИЧА и из личного архива семьи Лисай