Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Вынести «сор из избы» можно выгодно

Вынести «сор из избы» можно выгодно05 декабря 2012 — 10:00

Со временем у нас скапливается множество ненужных вещей, от которых давно следовало бы избавиться, да как-то не дошли руки. А ведь сделать это можно вполне выгодно. Если ваши полки заполонили старые газеты, журналы, бумаги, во дворе залежался металлолом, и вы не знаете, куда девать стеклобой, то можете смело везти этот «лишний груз» в приёмные пункты Мостовского филиала Гродненского облпотребобщества. Всё это у вас примут и даже оплатят.

  - Мы постоянно принимаем от населения лом чёрных и цветных металлов, макулатуру, тряпьё, стеклобой, полиэтилен, - рассказывает начальник отдела заготовок Татьяна Михайловна Шимко. – Сдать всё это можно как в самом отделе заготовок по улице Кирова 35, так и в заготовительном ларьке в левобережной части города. Приём ведётся ежедневно, кроме выходных. 

Что касается цен, они установлены следующим образом: стальной бытовой лом стоит 1 590 рублей за килограмм, чугун бытовой – 1 810 р., алюминий – 2 870 р., свинец аккумуляторной батареи – 8 420 р., медь – 13 040 р., бронза – 11 900 р., латунь – 10 120 р., магний – 2 170р. и цинк – 740 р. За килограмм макулатуры или тряпья вам заплатят 300 рублей, за килограмм стеклобоя – 150 рублей и за такое же количество полиэтилена – 700 рублей.

О. КОНДРАТОВИЧ 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: