Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Выбрали Мисс и Мистера и узнали таэквондо

Выбрали Мисс и Мистера  и узнали таэквондо10 июля 2013 — 10:00

Совсем незаметно, а для  ребят как-то стремительно быстро большие по времени летние каникулы  перебрались уже  на вторую свою половину. Всем мальчикам и девочкам  хотелось бы, чтобы каникулы проходили интересно, а взрослым — еще и с пользой для здоровья детей.Сорок восемь  ребят -  спортсменов,  которые  в июне  отдыхали и тренировались в    спортивно - оздоровительном  лагере «Дашковцы» считают, что  им повезло.

—Я  занимаюсь  греблей  и  уже третий раз отдыхаю в лагере в Дашковцах. Мне здесь нравится, кормят хорошо. Часть стоимости путевки родителям компенсировало наше местное сельхозпредприятие. Кроме тренировок, замечательно прошел День Нептуна — самый веселый праздник. Как все волновались, когда выбирали Мисс и Мистера лагеря, как  от души поздравляли Ксению Савчук!    А Мистеров в лагере оказалось сразу два— Вадим Сырель и Максим Пчольник, —  поделился впечатлениями о жизни  в лагере  во время первой смены ученик Дубнен-ской СШ  Никита Минько.

 Первая смена успешно закончилась. В июле в лагере отдохнут  50  юных спортсменов не только из нашего района, 17 человек приехали в Дашковцы из Гродно. Мальчики и девочки из областного центра отдыхают в Дашковцах впервые.

— Третьего июля  интересно прошло открытие смены.  Ребята из Гродно занимаются одним из видов корейского боевого искусства— таэквондо.  В планах лагерной смены — проведение дня гребли и дня таэквондо. Наши юные спортсмены покажут, как они сильны в гребле, для мостовчан это коренной вид спорта.  А гродненские ребята  продемонстрируют всю красоту корейского таэквондо,— рассказывает о планах на вторую лагерную смену начальник лагеря  Е.В. Федорова.

На снимке: юных баскетболисток Викторию ВАСЬКО, Ирину МЕДВЕДНИК, Яну КУЗНЕЦОВУ и Татьяну СОРОКА мы застали за игрой. Любимая игра, свежий воздух, Неман и деревенская тишина -- всё нравится девочкам в Дашковцах.

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: