Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумБелорусский союз женщин - 25 лет вместе

ВЫБЕРЕМ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ СТРАНЫ!

ВЫБЕРЕМ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ СТРАНЫ!27 сентября 2016 — 09:00

 

 В жюри, объявленного Гродненской областной организацией ОО «Белорусский союз женщин»   конкурса «Хозяйка усадьбы – хозяйка страны», стали слетаться «первые ласточки» - презентационные материалы двориков, усадеб, фазенд, балконов, улиц, которые не только радуют глаз, а могут стать хорошим брендом Гродненщины для привлечения туристов в наш регион.

 Было принято  решение – устроить всенародное голосование под девизом «Выберем лучшую хозяйку  усадьбы вместе». По мере поступления материалов на сайте областной женской организации  будут размещаться конкурсные презентации.

Свои комментарии и предложения просим оставлять на сайте Гродненской областной организации ОО «Белорусский союз женщин».

Адрес сайта grodnobsz.by

 

     Областной  конкурс «Хозяйка усадьбы – хозяйка страны», подведение итогов которого состоится в октябре 2016 года,  проводится в целях привлечения женщин, их семей к благоустройству дворов,  улиц, усадеб, прилегающих территорий, деревень и городов. В конкурсе принимают участие все желающие женщины, проживающие в  сельских населенных пунктах и городах. Учреждены номинации конкурса:

- Лучшая  хозяйка двора 

- Лучшая хозяйка  агроусадьбы  

-  Лучшие дворы (многоэтажные дома в поселках и городах)

- Лучшая улица  на селе

- «Лучшая  цветочная композиция «Герб моего города// района»

- Лучший кулинарный шедевр «Каравай -2016».

Итоги подводятся по номинациям. Учитывается: порядок и благоустройство дворов, улиц, наличие малых архитектурных форм, разнообразие кустарникового  и цветового состава, дизайн    территорий (оригинальность идей оформления дворовых, уличных участков). Для участия в областном туре конкурса необходимо представить  следующие материалы:

- подробную характеристику   участника областного конкурса  (по номинациям);

-   презентацию усадьбы, улицы, двора до 3 мин.    участника (ов) конкурса. Подведение итогов конкурса в номинации «Лучший кулинарный шедевр» и «Лучшая цветочная композиция» проводится в виде представления и презентации кулинарного блюда и цветочной композиции.

Победители  награждаются специальными  подарками   спонсоров и дипломами в торжественной обстановке на одной из агроусадеб –  победителей конкурса. Приглашаем всех принять участие в конкурсе.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: