Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Всем нам нужен «Уют»

Всем нам нужен «Уют»12 апреля 2011 — 10:00

2 апреля в Мостах открылся магазин «Домашний уют». Находится он за зданием Дома Советов. Именно такого магазина нам и не хватало в Мостах. Те, кто в нём побывал, восхищены продуманным и прекрасным дизайном, уютом и  выкладкой товаров в магазине. Торговая площадь составляет 150 кв.м. В магазине работают опытные продавцы: заведующая Татьяна Ивановна Боровская и продавец Ирина Тадеушевна Дубицкая (на снимке справа).

Первым покупателем был житель деревни Дубно Анатолий Фёдорович Лис. Он приобрёл в подарок две настольные лампы и получил приз-сюрприз праздничное шампанское. Был очень доволен покупкой.О том, что новый магазин может предложить покупателям, мы попросили рассказать начальника отдела промышленных товаров райпотребобщества И.К. Брытько. Вот что сообщила Ирена Казимировна:

— Товаров в магазине много – ковровые изделия, светильники, карнизы, зеркала. Одних обоев свыше 150 видов.Дополнить покупку можно энергосберегающими лампочками разной мощности и цоколем.

Светильники предлагаются в собранном виде, что очень удобно для покупателя, и разного назначения -- подвесные, потолочные эксклюзивной формы и дизайна. Широкий ассортимент    -- от одноламповых до девятиламповых с поворотным элементом, регулирующим поток света. Широко представлена продукция одного из самых крупных производителей ковровых изделий «Ковры Бреста». Как известно, брестские   мастера поддерживают на высоком уровне все, без исключения, характеристики своих ковров и ковровых изделий.

В рисунке используется пяти-, шести-, восьми- цветовые узоры и арнаменты прямоугольной, овальной, фигурной формы. Яркое сочетание оттенков цветовой гаммы придаёт изделию бархатистую мягкость и особое ощущение тепла и уюта.

В продаже ковры, ковровые комплекты, дорожки. Недорого можно приобрести изделия коллекции «сонет»: отличительной особенностью является рельефный рисунок, который образуется на основе сочетания разрезанного и петельного ворса. Порадовать можно себя ковровым изделием как классического стиля и современного дизайна, так и включая элементы модерна.

Более 150 рисунков предлагается обоев. Покупатель может выбрать изделие по своему вкусу и для любой обстановки, будь то дом, квартира или офис. Покупателю предлагаются обои производства ОАО «Гомель-обои», ОАО «Белорусские обои», зарубежных поставщиков. Это виниловые на бумажной основе, на флизелиновой основе, под покраску, виниловые на флизелиновой основе, окрашенные, горячего тиснения. Ширина рулонов -- от 0,53 до 1,06 м. Цена -- от 12 тыс. руб. до 100.

В магазине, приобретая карнизы, можно произвести заказ тюле-гардинных изделий на изготовление по образцам, представленным на окнах торгового зала.

С. ЗВЕРОВИЧ

На снимках : в магазине «Домашний уют. Внешний вид магазина.

Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: