Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Всё для сада и огорода

Всё для сада и огорода25 марта 2015 — 10:00

 Готовясь к весенне­-летнему сезону, советуем дачникам и огородникам заглянуть на городскую автозаправку по улице Волковича. И это совсем даже не шутка. Дело в том, что с недавнего времени магазин, размещённый здесь, предлагает своим покупателям если не всё, то очень многое для работы в саду и огороде, для отдыха на природе или во дворе частного дома. Многие из постоянных клиентов автозаправочной станции по улице Волковича уже давно приметили огороженную площадку с садово­-парковой мебелью.

-- ­­ Некоторые интересовались, что это у нас за праздник готовится, ­­ -- рассказывает оператор АЗС Татьяна Станиславовна Кравчук, которая временно подменяет продавца магазина, пока та в отпуске. – Узнав, что всё это для продажи, подходили, смотрели, приценивались.

Пока что на открытой площадке разместились большой металлический мангал с крышей, садовые качели – мечта многих мам, бабушек и внуков, оригинальные флюгеры, добротные деревянные скамейки, столы и кресла с красивыми коваными ножками. Радуют глаз многочисленные садовые фигуры из искусственного камня. Когда немного потеплеет, по словам Татьяны Станиславовны, здесь можно будет увидеть горшочные цветы, приобрести для посадки у себя во дворе туи и финиковую пальму. Для любителей позагорать с комфортом предложат кресло­шезлонг.

Достаточно большой и разнообразный ассортимент товара имеется и в самом магазине. Например, почвогрунт «Знатный», «Богатый урожай», элитный под названием «Мечта ботаника», а также специально  подготовленный грунт для перцев, помидоров и баклажанов, для декоративно цветущих и комнатных растений. Здесь же помогут выбрать и семена овощных культур, качество которых гарантировано польским производителем.

 На полке рядом – подкормка «Оксидат торфа» и жидкие удобрения, чтобы урожай выдался на славу, а комнатные зелёные питомцы радовали хозяев своей красотой и ухоженностью. Ну, а если вдруг вредители, то с ними помогут справиться химические препараты для их уничтожения, которые тоже широко представлены в данной торговой точке.Немаловажный факт – имеющийся в наличии инвентарь для работы в саду и огороде.

­­ -- У нас можно приобрести лопаты, савки, серпы, ножницы­кусторезы, резиновые перчатки, ­­ -- перечисляет Татьяна Станиславовна. – Кроме того, есть у нас  парниковые дуги, горшки для цветов (в том числе и для орхидей), отпугиватели кротов, шланги для полива и распылители для полива (на ножке, на подставке  и на вращающейся подставке), спанбел белый и черный, тенты (размером 3х5 и 4х6 метров). Очень хорошо в последнее время раскупаются побелка садовая и пакеты для сбора берёзового сока.

Для тех, кто заботится об ухоженности и красоте своего двора, в продаже имеются декоративный заборчик, подставка­арка для вьюнов и формы для изготовления дорожки в виде оригинальных пеньков.Задумали отдохнуть семьёй или с друзьями на природе, а для пикника ничего не приготовили? Эту проблему также под силу решить магазину на автозаправке. Здесь вам предложат небольшой  переносной мангал и шампура, древесный уголь, дрова, брикеты или жидкое средство для розжига, одноразовую посуду и даже одноразовую жаровню.

­­ -- Конечно же, мы пока что не очень хорошо знаем предпочтения мостовчан, и многое из предложенного товара – больше для изучения покупательского спроса, ­­--  отмечает Татьяна Станиславовна. – Посмотрим, что и как будет продаваться. Возможно, в дальнейшем ассортимент будет расширяться, ведь спрос рождает предложение. Поэтому будем прислушиваться к мнению и пожеланиям наших покупателей, которых сердечно приглашаем за покупками.

Н.ШЕВЧИКФото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: