Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Все дети – звёзды!

Все дети – звёзды!14 октября 2015 — 10:00

 Прямая спинка, высоко поднятый подбородок и вся фигурка будто натянутая струнка. Основам моделинга, фотопозированию, актёрскому мастерству учит детское модельное агентство «Fashion Kids», которое распахнуло свои двери в начале сентября.

На занятиях, которые проходят в Мостовском районном центре творчества детей и молодёжи, ученики получают знания по основам эстетического воспитания и разностороннему развитию личности. Ребёнок может раскрыть свою самобытную индивидуальность.

Детей обучают опытные и знающие своё дело преподаватели. Дарья Александровна Кутай – преподаватель хореографии и дефиле, а Анастасия Тадеушевна Комар – по актёрскому мастерству и фотопозированию.

Набор детей проходит от пяти лет. Критериев для отбора нет. Каждый ребёнок – звезда, которого ждёт интересное будущее! На данный момент в классе занимается десять ребят, а стоимость обучения – в пределах пятиста тысяч рублей.

­­ - После одного года обучения детям выдаётся сертификат модели. Но останавливаться на данном этапе нельзя, а лучше стоит продолжить обучение. Рекомендованный срок для занятий – три года. Ребята смогут быть популярными, участвовать как в современных модных конкурсах красоты, так и в съёмках на телевидении и в кино, ­­- рассказала Анастасия Тадеушевна.

Детское агентство сотрудничает с белорусскими дизайнерами, рекламирует новинки одежды. На «Мельницу моды» прошла кастинг и поедет воспитанница ««Fashion Kids» Карина Ковалёва.

­­ По два занятия по 45 минут проходят в игровой форме, в субботу и воскресенье, ­­ добавила преподаватель по актёрскому мастерству и фотопозированию.

У детей, которые приходят сюда на занятия, есть желание учиться, заинтересованность каждого в завтрашнем дне. Они хотят сами зарабатывать деньги и знают, что в будущем у них всё получится. Набор в группы проходит постоянно. Пока это только один общий класс для занятий. В будущем планируется разделить обучение по возрастным категориям детей.

Задача преподавателя в данном направлении модельного агентства – научить ребёнка правильно реагировать на всё происходящее, раскрыть творческие способности и индивидуальность каждого. Ведь дети впитывают все советы. Поэтому и город Мосты не за горами ждут модные показы детей­моделей!

А. МАКАР

На снимке: Д. СТАНИШЕВСКАЯ, С. СТОМА, Ю. СОРОКА, А. САДОВНИЧАЯ, М. КОМАР, В. ШАПЕЛЬ, Д. и Э. ОРЛОВЫ, В. ЗАРИЦКАЯ и преподаватель по актёрскому мастерству и фотопозированию А. Т. КОМАР.               

Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: