Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Время чудес и… конных прогулок

Время чудес и… конных прогулок22 января 2015 — 10:00

 Копилка добрых дел членов Мостовской районной организации БРСМ недавно пополнилась ещё одним. Для ребят из социального приюта была организована поездка в  агроусадьбу «Старые липы», где они познакомились с её обитателями и покатались на лошадях.

— Это был настоящий праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, весёлым хороводом у елки и увлекательными конкурсами, чаепитием и сладким угощением, подарками и, конечно же, катанием на лошадях, — рассказывает первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Анастасия Валерьевна Полуйчик.

Особенный восторг и эмоции у мальчишек и девчонок вызвали конные прогулки верхом, которые они совершали в сопровождении инструкторов Артёма и Ларисы Новиков. Недаром ведь говорят, что конная прогулка – это один из лучших способов отвлечься от проблем и забот, восстановить душевное равновесие и спокойствие. Переоценить положительное воздействие верховой езды просто невозможно! Кстати, Артём – профессиональный наездник, неоднократный призёр и медалист соревнований по конкуру, пробегам и джигитовке.

Незабываемые впечатления  оставила у ребят и экскурсия по агроусадьбе,  во время которой они познакомились и пообщались и с остальными её обитателями. Чуть дольше обычного юные экскурсанты задержались у козы Розы – символа только что наступившего года.   Такому повышенному вниманию к своей скромной персоне коза, похоже, была только рада.

Так благодаря неравнодушию и участию многих людей удалось подарить радость праздника воспитанникам приюта и реализовать одно из мероприятий, проходящих под знаком акции «Чудеса на Рождество».

— Мы благодарны за теплый и радушный приём хозяевам агроусадьбы «Старые липы», которые согласились принять нас и покатать ребят абсолютно бесплатно, — подчеркивает А.В. Полуйчик. – За предоставленный транспорт адресуем слова благодарности районной организации РОО «Белая Русь» и лично В.С. Тихоновичу, за игрушки – районной организации Белорусского Красного Креста и лично В.П. Евженко.             С ролями

Деда Мороза и Снегурочки чудесно справились наши волонтеры Сергей и Гоар Дебёло, которых мы также искренне благодарим.Оказывается, дарить радость – это так просто. А видя счастливые дет-ские глаза, ты и сам становишься добрее и лучше.                   

 Н.ШЕВЧИК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: