Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Вес взят!

Вес взят!16 апреля 2017 — 09:17

Мостовчане показали свою силу и выносливость. Прошлая суббота оказалась днем для крепких мускулистых парней. Спортсмены со всего района съехались на открытое первенство по пауэрлифтингу без экипировки в жиме лежа и народному жиму, который прошел в Мостовской СДЮШОР. 

 

Всё было готово к встрече спортсменов. Силовое оборудование, как боевое оружие, ждало своих обладателей.


В состязаниях приняло участие восемнадцать спортсменов, что показали свои силы в жиме и преодолевали весовые рубежи.
Все участники отметили высокий уровень подготовки к соревнованиям и остались довольны своими личными достижениями.


И вот долгожданное награждение спортсменов-силачей. Каждый проявил себя как профессионал в спорте. Но призовые места нельзя присудить всем. 


В итоге, первое место в зачете по народному жиму завоевал Е. В. Киман, на втором месте – А. Г. Сергейчик, на третьей строчке – А. В. Садюк.


При проведении соревнований спортсмены показывали лучшие результаты и заставляли переживать каждого, кто пришел поболеть за участников. 


В весовой категории до 90 кг победу одержал Е. В. Киман, на втором месте – А. Г. Сергейчик, третье почетное место занял Д. Г. Буйвид.


Спортсмены показали отличные результаты в абсолютном зачете свыше 90 кг. Здесь по итогам соревнований в лидерах А. А. Буйко, на второй строчке – В. М. Царик, на третьем месте – А. Т. Лучко.


Признаться честно, для многих впервые воочию открылся этот, безусловно, зрелищный вид спорта с непростым названием «пауэрлифтинг». Спортсмены, тягающие неподвластное обычному человеку многокилограммовое «железо», вызывают бурное восхищение. Силища-то какая! А тем временем наши богатыри в тренажёрных залах продолжают добиваться новых рекордов и обещают стать гордостью Мостовского района. 


Узнали среди них своих коллег? Так скорей поздравьте их и пожелайте удачи в следующих соревнованиях.


А. МАКАР
На снимке: участники соревнований в СДЮШОР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: