Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноУрожай-2017Урожай-2017

В три смены

В три смены14 января 2013 — 10:00

На 2 миллиарда 850 миллионов рублей произведено продукции за декабрь прошедшего года в цеху жгутов и телефонных аппаратов сельхозтехники. Об этом сообщил руководитель подразделения Сергей Иванович Мицкевич.-- И в прошлом году, и сейчас у нас заказов хватает, люди заняты работой в три смены, поэтому и дела в цеху идут неплохо. Вот так бы весь год нам трудиться, — не скрывает своей озабоченности Сергей Иванович.

Чтобы не сбиться с трудового ритма, в подразделении заняты поиском новых заказчиков, осваивают новые виды продукции.— В конце прошлого года партию жгутовой продукции мы отправили в адрес нашего нового партнёра – на Минский тракторный завод. Сейчас с нашим новым заказчиком заняты согласованием цен на продукцию, — продолжал начальник цеха жгутов.

В последнее время здесь занимаются освоением нового производства – оптических шнуров, предназначенных для коммутационных соединений аппаратуры волоконно-оптических систем. На днях в сельхозтехнику поступило оборудование для этого производства. Скоро оно будет включено в работу.                             

Н. ПОВЕДАЙКОНа снимке: работницы цеха жгутовой продукции сельхозтехники  -- мастер смены Наталья БОРОВСКАЯ, вязальщицы схемных жгутов Татьяна СЫЧ и Анна ОМЕЛЬКО (слева направо).                                                                         Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: