Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

В свете новогодних огней

В свете новогодних огней08 декабря 2014 — 10:00

 Конкурс на лучшее предновогоднее оформление административных зданий, торговых объектов и жилых домов, инициированный районным исполнительным комитетом, уже стал традиционным для нашего района. Но несмотря на это, мостовчане не перестают удивлять своими уникальными творческими идеями.

Необычная праздничная иллюминация, оригинальные украшения, дизайнерская ёлочка, использование нестандартного решения в оформлении объектов и прилегающей территории – всё это по достоинству будет оценено членами комиссии и в нынешнем году.

Напомним, что районный смотр-конкурс на лучшее предновогоднее оформление пройдёт с 20 по 30 декабря. К участию приглашаются предприятия, организации и учреждения района независимо от форм собственности, а также торговые объекты, владельцы индивидуальных жилых домов и квартир.

Для того, чтобы о вас узнали и оценили ваши старания, необходимо до 19 декабря выполнить оформление своих объектов и до 24 декабря подать заявку на участие в конкурсе в отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома. Комиссионный объезд будет проведён 29 и 30 декабря.

Победители смотра-конкурса будут определены в пяти номинациях: лучшее оформление предприятий, организаций, учреждений, расположенных в сельских населённых пунктах; лучшее оформление предприятий, организаций, учреждений, расположенных в городе Мосты; лучшее оформление индивидуальных жилых домов в сельских населённых пунктах; лучшее оформление индивидуальных жилых домов в городе Мосты; лучшее оформление балконов многоквартирных жилых домов.  

 Заметим, что участники конкурса, которые становились его победителями на протяжении предыдущих трёх лет, оцениваться не будут. Нынешних же победителей ждут дипломы и ценные подарки от организаторов.                                                  

 Н.ШЕВЧИК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: