Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

В субботу, 27 августа, прямую телефонную линию с жителями Гродненщины провел председатель областного Совета депутатов Игорь Жук

В субботу, 27 августа, прямую телефонную линию с жителями Гродненщины провел председатель областного Совета депутатов Игорь Жук28 августа 2016 — 10:00

 В нынешнем году это уже 32-ая прямая телефонная линия. Во время ее проведения поступило несколько десятков звонков.

 Поднимались вопросы, касающиеся состояния дорог, кредитования, покупки строений. По большинству из них граждане получили конкретные ответы и  консультации специалистов, дежуривших вместе с председателем областного Совета депутатов.

Всего же с начала года на прямую телефонную линию в облисполком обратились и получили ответы порядка двух тысяч человек.

– Как в стране в целом, так и на Гродненщине, выстроена отлаженная система работы с гражданами, – отметил Игорь Жук. – Сейчас возможность обратиться, как в исполнительные органы власти, так и в Советы депутатов разных уровней имеет каждый человек. А прямые телефонные линии к тому же позволяют непосредственно связаться с тем или иным членом руководства области или района самым доступным образом. Иметь такую возможность очень важно для каждого. Даже самые размеренная жизнь может вдруг преподнести сюрпризы, а возникшие проблемы решаются всегда легче и быстрее, когда есть куда и к кому обратиться за советом, консультацией или помощью.

Фото из архива "ГП"Иван ГАВРИЦКИЙ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: