Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости МостовщиныМолодежьМолодежь Мостовщины

В Мостах зарегистрирован сотый брак

В Мостах зарегистрирован сотый брак23 августа 2018 — 10:33

18 августа 2018 г. в парке возле Мостовского Дома торжеств состоялась выездная регистрация бракосочетания Артёма Трачука и Стефании Гончар. Этот брак в текущем году зарегистрирован под номером 100.

Любовь – это прекрасное чувство, но сложное. Оно дарит радость, окрыляет. Немногим удаётся пронести и сохранить его через года. А наши герои смогли.

Артём и Стефания учились вместе с 5 класса. Красавица-активистка и харизматичный спортсмен часто встречались на школьных и не только мероприятиях, концертах, соревнованиях. Несмотря на такой бурный темп жизни, нашлось место и чувствам. Так со временем и зародилась симпатия, которая переросла в отношения, а после превратилась в пышную свадьбу.

Он работает на ОАО «Мостодрев» аппаратчиком цеха смол, она же окончила Нью-Йоркский городской университет по специальности «биолог».

Именно эти два терпеливых человека стали сотой парой года.

Ведь они после школы жили и учились в разных городах. Да что уж там,  разных странах, которые отделяли друг о друга океан и тысячи километров. Познакомились, когда было 9-10 лет, сейчас им уже по 22 года.

Предложение Артём сделал под бой курантов в Новогоднюю ночь. Романтика сопровождала их все эти годы. И вот наконец долгожданный день!

Поздравить молодых приехали ближайшие родственники и друзья из Нью-Йорка, Эстонии (город Таллинн), Минска, Гродно, Витебска, Свислочи, Волковыска и  родного города Мосты.

Приятным сюрпризом стал приезд и выступление Саши Немо. С ним Артём и Стефания познакомились на концерте, где артист увидел нашу красивую пару и пригласил танцевать на сцене под его песню. Тогда же он и пообещал выступить на их свадьбе. Сказано – сделано. Он исполнил несколько песен, поздравил молодожёнов и подарил море улыбок и радости.

Для пары, которая в этом году будет жениться двухсотой, у ребят только одно пожелание – расслабиться и наслаждаться их праздником.

Начальник отдела ЗАГСа Мостовского райисполкома Татьяна Ильинична Гермось подарила памятные подарки молодым. Но главный подарок в этот день – обручальное кольцо на пальце и любимый человек рядом.

Число 100 ассоциируется у меня со словом «век», и я верю, что сотое бракосочетание будет вечным. 

А. ЗБЕРЕНОВСКАЯ

 

Фото А. БИБИКОВА

 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий:
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио