Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

В Мостах лавочки нужны, и скамейки все важны

В Мостах лавочки нужны, и скамейки все важны28 августа 2016 — 10:00

 Мостовский районный исполнительный комитет в августе провёл конкурс «Лучшая скамейка» среди учреждений, организаций и предприятий всех форм собственности, физических лиц.

В состав комиссии входили: заместитель председателя Мостовского райисполкома М. Г. Жук, заместитель председателя Д.П. Булак, заместитель председателя М. О. Давыдик, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи С. С. Дейкало, начальник РУП ЖКХ А. Е. Касаверский, начальник отдела строительства и  архитектуры Мостовского райисполкома В. М. Радинский.

В связи с празднованием 530-летия Мостов, участие в конкурсе приняло 21 организация.  За звание лучшей поборолись 22 скамейки. Их изготовили сельскохозяйственные и промышленные предприятия, фермерские хозяйства «Мечта» и «Кирилл», житель города В. П. Станишевский и мастер из Рогозницы  В. А. Полубочко.

Материалом для изготовления могло быть дерево, металл, архитектурный бетон, с использованием других строительных материалов.

Выбрать победителей и призёров -- один из самых сложных моментов. Где-то виден логотип или реклама учреждения, а где-то -- мастера придумали декоративных животных.

27 августа в день празднования 530-летия города Мосты были подведены итоги конкурса и награждены победители и призёры. Заместитель председателя Мостовского райисполкома Марина Осиповна Давыдик в торжественной обстановке на главной сцене Мостовщины вручила подарки.

Победителями в конкурсе признаны:  Виктор Антонович Полубочко и ОАО «Черлена» и МРУСП «Мостовчанка». Конкурсанты награждены Благодарственными письмами председателя райисполкома.

Дополнительным призом был награждён изготовитель скамейки, определённый путём голосования мостовчан в период с 11.00 до 14.00 часов.

После подведения итогов голосования лучшей скамейкой признана скамейка МРУСП «Мостовчанка».

А. МАКАРФото автора




Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: