Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

В Милевичах прошел второй тур районного смотра-конкурса «Супербабушка-2016»

В Милевичах прошел второй тур районного смотра-конкурса «Супербабушка-2016»24 ноября 2016 — 16:46

В Милевичах прошел второй тур районного смотра-конкурса «Супербабушка-2016». Победительницей была признана Елена Антоновна Завадская.

 

 

В сценах Милевичского центра досуга и культуры в этот воскресный день царила особенная атмосфера добра, чуткости, любви, творчества и неиссякаемого оптимизма. Дети, внуки, соседи, знакомые собрались вместе, чтобы поддержать самых лучших в мире бабушек, которым под силу многое. А конкурсантки, в свою очередь, успешно доказывали себе, своим соперницам и жюри, что достойны победы.


Своё право на звание супербабушки отстаивали Елена Антоновна Завадская, Татьяна Николаевна Рахунок, Надежда Семёновна Касперович, Лилия Чеславовна Лишко и Елена Владимировна Милюк. Они представляли клубные учреждения деревни Голубы, агрогородков Милевичи, Большие Озёрки, Мосты Правые и Куриловичи. В их исполнении, при поддержке родных и близких, звучали стихи и песни, рассказы о семье и творческих увлечениях. В полной мере были продемонстрированы и кулинарные способности участниц конкурса.


Жюри, в состав которого вошли председатель районного совета ветеранов И.Е.Серебровская, заведующая отделом социально-культурной и методической деятельности Мостовского РЦК М.С.Голубева и методист этого же отдела Е.В.Дрейт, было непросто определить достойнейшую бабушку. Настолько все конкурсантки заслуживали уважения, почета и похвалы. Но конкурс есть конкурс.
По итогам второго тура звание «Супербабушка-2016» было присуждено Елене Антоновне Завадской. Самой артистичной бабушкой была признана Татьяна Николаевна Рахунок. Самой обаятельной бабушкой стала Елена Владимировна Милюк. Лучшей хозяюшкой названа Надежда Семёновна Касперович. А Лилия Чеславовна Лишко завоевала звание самой заводной бабушки.


Напомним, что уже завтра на базе Пацевичского центра досуга и культуры состоится третий тур смотра-конкурс «Супербабушка-2016». К своему «звёздному» часу готовятся семь участниц. Пожелаем им успешного выступления и красивых побед.
Н.ШЕВЧИК

На снимке: участницы второго тура конкурса «Супербабушка-2016» с председателем районного совета ветеранов И. Е. СЕРЕБРОВСКОЙ.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: