Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

В Гродненской области наградили лучших милиционеров и молодых дружинников

В Гродненской области наградили лучших милиционеров и молодых дружинников08 февраля 2017 — 08:10
В Гродно грамоты и благодарности вручены лучшим по профессии милиционерам области, а также молодым дружинникам. 

"Итоги работы за год подведены во многих наших подразделениях, состоялась коллегия УВД, мы определили задачи на будущее. Но, конечно, успешное выполнение любых задач невозможно без сотрудников. Лучшим из них, тем, кто выполнил свои обязанности на высшем уровне, мы сегодня говорим спасибо", - отметил во время награждения начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Синявский. Названы лучший сотрудник уголовного розыска, лучший участковый, лучший сотрудник подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и другие. В числе награжденных 21 милиционер. Им вручены соответствующие дипломы, грамоты, благодарности, почетные призы.

"Подобный формат награждения - в торжественной обстановке - не случаен. Важно, чтобы и сотрудник прочувствовал, что он действительно лучший, и чтобы его видели коллеги, подтягивались к его уровню. В 2017 году отмечается 100-летие белорусской милиции. В этот год мы должны стать еще более успешными", - сказал Вадим Синявский. Он также выразил слова благодарности в адрес бойцов молодежных отрядов охраны правопорядка: лучшие награждены во время торжественной церемонии. Некоторым молодым дружинникам вручены первые в их жизни удостоверения.

Продолжил мероприятия открытый диалог на тему "Безопасность как важнейший фактор стабильного развития общества". Представители молодежного правоохранительного движения БРСМ вместе с руководством УВД обсудили актуальные вопросы безопасности жизни, сохранения мира и порядка, срочной службы, поступления в специализированные учреждения высшего образования. Как отмечалось во время открытого диалога, подобные встречи способны придать новый стратегический импульс развитию движения молодежных отрядов охраны правопорядка и военно-патриотического воспитания подрастающего поколения в Гродненской области.
 
БелТА


Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: