Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

В «Галактике» подешевели конфеты

В «Галактике»  подешевели конфеты30 апреля 2013 — 10:00

В кафетерии «Галактика» на весь ассортимент конфет и шоколада до начала мая действует предпраздничная скидка в 20-30 процентов. Увидев в окне кафетерия объявление о скидке, захотелось зайти и узнать, сколько же сейчас стоят мои любимые ещё с детства «Грильяжные» конфеты.

— Раньше они у нас стоили 87 тысяч 400 рублей за килограмм, сейчас – 71 тысяча 800 рублей, — утоляет моё любопытство заведующая Наталья Ивановна Черток. – Вообще, надо заметить, что у нас самый большой в городе ассортимент конфет. Это, в основном, продукция белорусских фабрик «Коммунарка», «Спартак», «Ивкон», есть также сладости украинских производителей. Скидка распространяется на весь имеющийся товар.

— А конфеты у вас не залежалые? – услышав наш разговор, интересуется посетительница кафетерия. – А то, может, срок годности у них сегодня-завтра заканчивается?

— Нет, конфеты у нас все свежие, — отвечает Наталья Ивановна. – Вскоре, кстати, ожидается и новое поступление товара, который также будет продаваться со скидкой. Так что закупаться сладостями к Пасхе выгоднее у нас.

Чтобы выяснить, насколько выгоднее, с буфетчицей Марией Ивановной Садовской направляемся к прилавку с конфетами.— Большой популярностью у нас пользуются «Арахисовые», — рассказывает Мария Ивановна. – Старая цена на них – 59 тысяч 900 рублей, новая – 49 тысяч 250 рублей. Карамель можно купить в пределах 20 тысяч рублей. Любимый многими шоколад «Алёнка» сейчас можно купить за 9 тысяч 250 рублей, он подешевел больше, чем на тысячу.

По словам работников кафетерия,  мостовчане, узнав о весеннем ценопаде на сладости, стали заходить в «Галактику» намного чаще.

Н.ШЕВЧИК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: