Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаМалый бизнес

В «Энергию» за покупками

В «Энергию» за покупками21 июня 2016 — 10:00

Ольга Семеновна Вашкевич – хозяйка магазина «Энергия», что между столовой ОАО «Мостовдрев» и продовольственным магазином «Спадчына». К чему такой точный адрес?

-- ­ Несмотря на то, что мы находимся в самом центре города, многие заходят и говорят, что в первый раз нас заметили. Хотя стараемся постоянно рекламировать себя, ­ - говорит Ольга Семеновна.

Ее семейному бизнесу уже 4 года. Ассортимент магазина представляет собой электротехнику, бытовые товары, чулочно­носочную продукцию «Conte» и  обувь. Анализ цен по городу показывает, что в «Энергии» стоимость товаров ниже.

-- ­ Из­-за того, что покупательская способность мостовчан невысокая, продаем товар дешевле закупочных цен. Кроме того, если сумма покупки составляет от 1 до 2 миллионов рублей, даем беспроцентную рассрочку на 2 месяца. Если более 2 миллионов – на 3 месяца с первоначальным взносом 30­-40 процентов, ­ -- делится принципами своего бизнеса О.С. Вашкевич.

В планах на будущее – перепрофилировать магазин. Уже на днях на технику будет действовать скидка в 10 процентов. К осени ожидается расширенный ассортимент обуви и новинка продаж: коллекции одежды популярного белорусского бренда «Mark Formelle».

В.ТРЫНКИНА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: