Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

В день осенний мамин праздник

В день осенний мамин праздник15 октября 2014 — 10:00

 Вчера мы отмечали один из самых теплых и душевных праздников – День матери. Сотни тысяч телефонных звонков, праздничных открыток и SMS-­сообщений летели на протяжении всего дня к нашим самым нежным, добрым, милым, мудрым и терпеливым – просто любимым мамам. Кто­-то, отложив дела, сам наведался домой, чтобы увидеть родные глаза и  вновь произнести: «Я люблю тебя, мама…»

А накануне праздника Мостовский районный комитет ОО «БРСМ»  провёл волонтёрскую акцию «Не забудьте поздравить маму». На протяжении часа волонтеры из гимназии №1 г. Мосты Анастасия Боровская и Ульяна Яговдик раздавали мостовчанам листовки­напоминания о приближающемся Дне матери.

У всех, кто в это время оказался возле городского универмага, на лице появлялась доб­рая улыбка. Более молодые парни и девушки стеснительно прятали листок во внутренний карман. Люди старшего поколения внимательно изучали его содержание, задумывались, будто пытаясь что­то вспомнить. С удовольствием участниками акции стали Вероника и Александр Головко. Для молодой семьи это как аванс на будущее, ведь вскоре они станут счастливыми родителями своего малыша.

­­ -- Мы очень надеемся, что словами искренней благодарности, признательности, любви и уважения вчера были согреты все женщины­матери Мостовщины, ­­ -- отмечает первый секретарь РК БРСМ Анастасия Валерьевна Полуйчик. – Недаром этот праздник так полюбился всем нам, ведь в нём заключены неиссякаемая любовь, мудрость, нежная забота и необычайная душевность и искренность. Именно наши мамы подарили нам жизнь, доверие к окружающему миру, уверенность в том, что все мы любимы – искренне и бескорыстно.

И самое малое, что мы можем сейчас сделать для наших единственных, – это крепко обнять, поцеловать и сказать о том, как мы их любим. И не только в праздник…

Н.ШЕВЧИК

Фото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: