Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

В чём секрет счастья семьи Шевкуновых?

В чём секрет счастья семьи Шевкуновых?13 апреля 2016 — 10:00

 В чем секрет счастливой семьи? Их, этих секретов, конечно, несколько. Некоторыми тайнами своей счастливой семьи поделились с нами по случаю Ирина Шевкунова с дочкой Ариной. Они стали победителями фотоконкурса «Счастливые моменты жизни».

Каждый человек хочет, чтобы его семья была счастливой. А что это значит? Пожалуй, наиболее простой признак семейного счастья, когда хочется идти домой, когда в семью тянет, когда в ней находишь радость.

Некоторые считают, что для этого достаточно, чтобы в доме были комфорт, уют. Бесспорно, уют ­ это приятно. Но ведь бывает, что и в золотой клетке птица не поёт... Любой человек ищет в доме, скорее, хорошую атмосферу, добрые теплые отношения. Всё это есть в семье Ирины и Сергея Шевкуновых. Они растят двух замечательных и энергичных детей Арину и Игоря, принимают участие в конкурсах, ведут здоровый образ жизни.

-­­ С семьёй стараемся всегда быть открытыми в общении, радушными и дружными, ­­- рассказала Ирина Шевкунова.

Работает она администратором в магазине «Закрама». Коллеги отзываются о ней как о чутком человеке и отзывчивом сотруднике.

Дочь Арина учится в пятом классе СШ №5 г. Мосты. Именно её счастливое детское фото с арбузом в руках набрало наибольшее количество голосов по итогам фотоконкурса «Счастливые моменты жизни». Она обучается по классу хореографии у Н. И. Никоновой в детской школе искусств. Любит принимать участие в спортивных мероприятиях города.

Брат Арины  Игорь увлекается баскетболом. Посещает тренировки и твёрдо идёт к поставленным целям.

- ­­ Хочется поблагодарить всех родных, близких, друзей и просто хороших знакомых, что помогали голосовать за нашу фотографию. Ведь это поистине волнительно, когда ждёшь результатов голосования. Спасибо сестре и компании “LR”. Ведь они также приняли участие и помогали нам  своей поддержкой, ­­ - добавила Ирина.

К слову, семья Шевкуновых в прошлом году принимала участие в спортивном празднике «Мама, папа, я – спортивная семья», где заняла второе призовое место.

И, конечно, в такой счастливой семье буквально на каждом шагу видишь проявление нежности, доброты, ласки. Они удивительно греют нас и оживляют всю обстановку. Великая сила ­­ атмосфера искренней любви, которую можно и нужно щедро проявить в словах, жестах, мимике. Пусть у семьи Шевкуновых такое проявление нежности и активной жизненной позиции будет всегда!                                                                                             

А. МАКАРФото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: