Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Унесёт савраска в новогоднюю сказку

Унесёт савраска в новогоднюю сказку12 декабря 2012 — 10:00

Прокатиться верхом на лошади по сказочному новогоднему лесу реально и, что немаловажно, вам даже ехать далеко не придётся. Хозяева усадьбы «Старые липы» в деревне Седеневичи Гудевичского сельсовета разрабатывают увлекательный маршрут конных прогулок, который будет действовать всю зиму. Причём, воспользоваться им могут даже неопытные наездники.

-- Мы взяли  в аренду участок леса и решили  сделать там специальную тропу для конных прогулок, которую планируем украсить новогодними огоньками и гирляндами, чтобы снежная лесная дорожка смотрелась ещё более праздничной и таинственной, - рассказывает хозяйка усадьбы Лариса Николаевна Новик. – По лесной тропинке можно будет кататься  непосредственно верхом на лошади.

Также есть возможность  прокатиться на санях, но это уже по полю. Причём, приятную компанию во время прогулок вам с удовольствием составит сам Дед Мороз.

На сегодняшний день в усадьбе «Старые липы» содержится пятеро лошадок. Для тех, кто уже достаточно хорошо держится в седле и умеет самостоятельно управлять сивкой-буркой, здесь предусмотрены и другие марш-руты, рассчитанные на несколько часов. Стоимость конной прогулки вне зависимости от сезона составляет 50 тысяч рублей в час.

О. КОНДРАТОВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: