Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

У Беларуси судьба сыграть историческую роль

У Беларуси судьба сыграть историческую роль17 февраля 2015 — 10:00

 Такое мнение высказала журналистам министр информации Л. Ананич во время XXII Минской международной книжной выставки-ярмарки.

«Сегодня в нашей стране происходят события мировой геополитики. Беларусь стала центром мира, центром примирения. Об этом говорят зарубежные писатели, что у Беларуси такая судьба - сыграть историческую роль. Нам эту судьбу подарил, конечно, не только Всевышний. Это сами белорусы в свое время определили курс развития страны, выбрав Президента Александра Лукашенко», - сказала Л. Ананич.

Она также добавила, что благодаря мудрой политике, которая проводится в стране на протяжении всего периода развития белорусского государства, Беларусь смогла стать этой площадкой мира.

«Нас много в предыдущие годы старались назвать изгоями, мы не всегда были слышимы международным сообществом, но мы всегда имели право на свой взгляд в мире на политику,  экономику,  культуру. Мы ничего не разбросали, не разбазарили. Мы все, что могли, сохранили. Мы все, что должны, сберегаем», - подчеркнула Л. Ананич.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: