Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Турнир с «олимпийским» прицелом

Турнир с «олимпийским» прицелом25 февраля 2017 — 15:11

В субботу в тире пятой городской школы состоялся турнир по стрельбе из пневматической винтовки памяти воина-интернационалиста Александра Савчука. За победу сражались десять команд.

Представители из РОЧС, ДРСУ №208, Мостовской ЦРБ, отдела Департамента охраны, РОСК, Куриловичского дома-интерната для престарелых граждан и инвалидов, ОАО «Мостовдрев», Мостовской селхозтехники, РУП ЖКХ и ЗАО «Гудевичи»  с огромным удовольствием и точностью стреляли по мишеням. У участников присутствовал дух соперничества, но, несмотря на это, турнир прошёл в теплой дружеской обстановке, каждый продемонстрировал своё умение владеть винтовкой.

Организаторами турнира выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома, Мостовская РОС ДОСААФ и районная организация ОО «БСВВА».

Соперничество было интересным, азартным. Кто же оказался лучшим? В стрельбе из пневматической винтовки первое место завоевала команда РУП ЖКХ, на второй позиции – отдел Департамента охраны, на третьей строчке – участники ЗАО «Гудевичи».

В индивидуальном зачёте среди женщин лучший результат показала Людмила Новицкая (Куриловичский дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов), которая набрала 39 очков. На второй победной строчке – Татьяна Кондак с 35 очками из отдела Департамента охраны, на третьей позиции – Татьяна Гулевич (34 очка), представляющая Мостовскую ЦРБ.

Среди мужчин в лидерах оказался Виктор Романюк с 38 очками, представляющий РУП ЖКХ. На втором месте – Сергей Радикевич (ДРСУ №208) с 38 очками, на третьем месте – Андрей Рейшель (ЗАО «Гудевичи»), набрал 36 очков.

К слову, стоит отметить ловкость и активность тех участников, которые также набрали 36 очков в турнире и проявили себя с лучшей стороны: Дмитрий Пашкевич (РОСК),  Иван Махамет (Мостовская сельхозтехника), Олег Алексеев (РУП ЖКХ), Александр Харитонов (ДРСУ №208).

Самым главным был приз, который достался буквально каждому участнику, -- это отличное настроение и большой заряд бодрости

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: