Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
60
41
АктуальноОбществоЭкономикаМалый бизнес

Старый друг лучше новых двух: пять причин выбрать перетяжку мебели вместо покупки новой

Старый друг лучше новых двух: пять причин выбрать перетяжку мебели вместо покупки новой04 июля 2019 — 13:04

Летом хочется вдохнуть новую жизнь в привычный интерьер своей квартиры, дома или дачи. 

Сезон ремонтов в самом разгаре. Если с оформлением комнаты вопрос уже решен – обои поклеены, полы перекрашены, то как быть со старой мебелью?

Многие сразу же спешат в магазин – присматривая диван, кресла или тахту, покупатели надеются на долгую службу мебели, в которую вкладывают немалые деньги. Однако не всегда цена соотносится с качеством. Да и зачем менять привычный диван, если можно вдохнуть в него вторую жизнь – освежить все элементы, подобрать красивую ткань для обивки и наслаждаться привычным комфортом, но уже в новом формате.

Пять аргументов в пользу перетяжки мебели:

1.  Цена. Перетянуть привычный и удобный диван всегда в два раза дешевле, чем купить новый. К тому же не нужно тратиться на доставку мебели в мастерскую – мастер сам заберет и доставит отремонтированную мебель в течение одной-двух недель.

2.  Ремонт. Кроме перетяжки мастер может устранить несовершенства вашей мебели: заменить испорченные пружины или элементы каркаса. Или вовсе из дивана-книги сделать угловой, из тахты – диван-еврокнигу с ортопедическим основанием.

3.  Качество. Сейчас рынок переполнен предметами мебели, которые прослужат не так долго, как хотелось бы. Проверенная старая мебель после небольшого редизайна прослужит еще очень долго.

4.  Большой выбор тканей. Обивку мебели можно подобрать даже под обои, при этом хорошая качественная ткань будет устойчива к внешним воздействиям и обладать новыми полезными свойствами. Среди доступных материалов – кожзам, лофт, флок, шенил, велюр, жаккард, гобелен и многие другие.

5.  Гарантия. На всю обновленную мебель распространяется гарантия от 12 до 36 месяцев, как и на новую мебель в салонах. Обращаться лучше к проверенным мастерам с большим опытом работы.

Для перетяжки мебели в Гродно можно обратиться можно к ИП А.А. Янушкевич. Опыт работы – более 20 лет, боле 1000 клиентов, широкий выбор материалов и комплектующих.

Контакты: 
+375 29 784 16 52 (Viber)
+375 44 784 16 52 (Whatsapp)

Выезд по Гродно и Гродненскому району.

Консультация, выезд и доставка – бесплатно.

Оставить заявку и посмотреть примеры работ можно на сайте peretiazka-grodno.by

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

 



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио