Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумПрофсоюзная жизнь

Среди работников ЖКХ Гродненской области выбрали самых спортивных

Среди работников ЖКХ Гродненской области выбрали самых спортивных13 июля 2016 — 10:00

 В областном центре прошли масштабные соревнования среди работников жилищно-коммунального хозяйства. За звание самых сильных, быстрых и ловких сражались 30 команд со всего региона.

 Более 700 коммунальщиков и работников бытового обслуживания собрались в Гродно, чтобы выбрать сильнейшего в беге, стрельбе, гиревом спорте и дартсе.

 Открывая соревнования, председатель Гродненского областного комитета профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков пожелал участникам удачных стартов, честной борьбы и высоких достижений.

 Как рассказали организаторы спартакиады, быстрее всех дистанцию пробежала команда Лидского ГУП ЖКХ. Второе место в легкоатлетическом кроссе заняли коммунальщики из Новогрудка, третье – сотрудники ОАО «Гроднолифт». В гиревом спорте самые сильные работники жилищно-коммунального хозяйства нашей области работают в Лиде, Гродно и Волковыске. Команда из Лиды оказалась первой и в дартсе. «Серебро» и «бронза» в этом виде достались коммунальщикам из Волковыска и работникам ГУКПП «Гродноводоканал». А вот лучший результат в стрельбе показали работники КУП «Волковысское КХ», УЖРЭП Октябрьского р-на г.Гродно и Ошмянского РУП ЖКХ.

 Кроме соревнований в индивидуальном зачете, прошли командные игры в волейбол и мини-футбол. В соревнованиях по волейболу среди мужчин первое место заняла команда Слонимского ГУП ЖКХ, серебряным призером стала команда ГУКПП «Гродноводоканал», третье место взяли лидчане. Среди женщин сильнее оказались спортсменки УЖРЭП Октябрьского р-на, КУП «Слонимское ЖРЭО» и ОАО «Гроднолифт». В упорной борьбе и по мини-футболу, и по волейболу они заняли все призовые места.

 В результате всех соревнований в общекомандном зачете первое место заняли коммунальщики из Лиды и Ошмян. Второе место заслужили команды Волковысского КХ и Слонимского ЖРЭО. «Бронза» – в активе сотрудников ГУКПП «Гродноводоканал»  и Скидельского РУП ЖКХ.

 Победителям спартакиады достались достойные призы, кубки, медали и дипломы. И все-таки главным в этой спартакиаде было участие.

Закрывая спортивные мероприятия, заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Гродненского облисполкома,  председатель физкультурно-спортивного клуба «Коммунальник» Александр Карпович отметил высокий уровень организации спартакиады, пожелал участникам новых успехов как в спорте, так и в профессиональной деятельности.      Пресс-служба Федерации профсоюзов Беларуси по Гродненской области




Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: