Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМостовский крайНаш край

Спасибо вам, мостовчане!

Спасибо вам, мостовчане!26 мая 2014 — 10:00

В День Победы  на Мостовщине побывала  дочь похороненного в Княжеводцах в 1944 году красноармейца  Горелова Наталья Кирилловна Терёхина. На могиле был зажжён  огонь памяти, возложены цветы.Отсюда Наталья Кирилловна взяла горсть земли.

Вернувшись в Москву, Н. К. Терёхина  в адрес Мостовского райисполкома  выслала письмо.  В нём говорится: «Я и мой сопровождающий Борис Юрьевич Терещенко выражаем глубокую благодарность за такой радушный приём на белорусской земле.

Спасибо вам за внимательное и чуткое отношение к нам и за хорошо продуманную программу пребывания нас на вашей героической земле, в которой лежит мой отец. Теперь я спокойна, зная, что отец лежит в белорусской земле, где сейчас живут такие доб­рые люди.

Выражаю сердечную благодарность руководству Мостовского райисполкома, а также Дмитрию Валентиновичу Невертовичу, который сопровождал нас. Очень хочется обнять вас и ещё раз сказать: «Спасибо вам, белорусы! Храни вас Бог!»

Наталья Кирилловна  была восхищена нашей Беларусью, тем, как живут здесь люди, какая здесь чистота и порядок. -- ­­ Мне очень дорогой стала ваша страна и её люди, ­­ -- сказала она. С. ЗВЕРОВИЧ

Фото Д. НЕВЕРТОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: