Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Соединили сердца в День влюблённых

Соединили сердца в День влюблённых19 февраля 2014 — 10:00

Отныне День святого Валентина станет днём рождения семьи для мостовчанки Маргариты Дзюба и уроженца Зельвенского района Александра Мартишика. Торжественная церемония регистрации их брака прошла 14 февраля 2014 года в отделе ЗАГС Мостовского райисполкома. Кроме того, молодожёны стали участниками акции «Крепкая семья – сильная страна», организованной райкомом БРСМ.

Волнение и трепет, радость и грусть, слёзы счастья и печать ответственности читались на лицах молодожёнов Маргариты Дзюба и Александра Мартишика во время счастливого и торжественного момента бракосочетания. Не могли скрыть своих чувств и искренних переживаний родные и друзья, которые пришли в ЗАГС, чтобы поздравить жениха и невесту с их праздником.

Вот молодые скрепляют свой союз подписями и становятся на рушник – оберег семейного счастья, вот одевают друг другу обручальные кольца – символ любви и верности ­­ и танцуют первый семейный танец…­­ Семья – это не форма существования, а искусство, которое нужно постигать ежедневно. Живите всегда в дружбе, мире и согласии, деля на двоих радости, печали, труд и мечты. Помните о той взаимной ответственности, которую вы сейчас несёте, став мужем и женой. Не растеряйте свою любовь, пронесите её  сквозь годы и жизненные трудности. Согревайте друг друга теплом улыбки и чуткостью души, вниманием и лаской, ­­ как напутствие и мудрый совет звучат слова начальника отдела ЗАГС Мостовского райисполкома Татьяны Ильиничны Гермось, которая ведёт церемонию бракосочетания.

Свои поздравления и наказы на долгую и счастливую жизнь молодым высказывают их родители, родные и друзья.

Как позже признались нам Маргарита и Александр, так случайно совпало, что их семья родилась в День влюблённых. Тем более приятным сюрпризом для молодожёнов стало участие в акции Белорусского республиканского союза молодёжи и поздравление первого секретаря РК ОО «БРСМ» А. В. Полуйчик.

­­  Ваш союз родился под счастливой звездой Дня влюблённых. Так пусть же везде и всегда вас сопровождают любовь, счастье, верность и доброта, ­­ отметила Анастасия Валерьевна, вручая молодой паре памятный подарок.

После торжества поздравляем молодожёнов и мы, попутно задав несколько вопросов о дате свадьбы, о первой встрече и главных составляющих счастливой семейной жизни.

­­ Специально дату свадьбы мы не подбирали, но, может быть, так было запланировано где­то свыше, ­­ отвечают Маргарита и Александр. –  Познакомились мы также на свадьбе, у нашей теперь уже общей знакомой и подруги. А главное в семье – это, конечно же, любовь, уважение друг к другу,  внимание и поддержка…

Что тут можно ещё добавить?! Остаётся только ещё раз пожелать молодым супругам, чтобы их семейный союз был самым крепким и счастливым.

Н.ШЕВЧИКФото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: