Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумОбщественная жизньСоциумВ трудовом коллективеБлоги наших журналистовНаталья ШевчикНовости МостовщиныНовости МостовщиныНовости МостовщиныНаш крайМолодежьМолодежь Мостовщины

Служите, ребята, как надо. В ЗАО «Гудевичи» и ОАО «Черлёна» проводили призывников на службу в армию

Служите, ребята, как надо. В ЗАО «Гудевичи» и ОАО «Черлёна» проводили призывников на службу в армию20 ноября 2020 — 08:46

На этой неделе в ЗАО «Гудевичи» и ОАО «Черлёна» проводили призывников на службу в армию.

Торжественные проводы в ряды Вооружённых Сил Республики Беларусь, других войск и воинских формирований были организованы в коллективе ЗАО «Гудевичи». Слова добрых напутствий на предстоящую службу прозвучали для Руслана Наруты, который трудился в хозяйстве водителем, слесаря Виталия Кузьмицкого и механизатора Артёма Радикевича.

– Армия – это школа жизни и её полезно пройти каждому молодому человеку. Она воспитывает настоящих мужчин. Желаем вам успешно овладеть воинской специальностью, найти верных и надёжных друзей – ведь крепкая армейская дружба способна преодолеть многие преграды и невзгоды. Служите так, чтобы и мы, и ваши родители гордились вами, ждём вас в нашем хозяйстве по возвращению из армии, – высказали пожелания ребятам инспекторы отдела кадров Людмила Якимчик и Марина Обуховская, вручая им трудовые книжки.

Ближайшие год-полтора мамины пирожки заменит солдатская каша, а работу – боевая и физическая подготовка и призывникам Максиму Богданцу и Игорю Шулейко, которые начали свой профессиональный путь в ОАО «Черлёна».

– Максим трудился механизатором, а службу будет проходить в Печах,  Игорь начал постигать азы зоотехника-селекционера. Ребята трудолюбивые, трудностей не боятся. Надеемся, что и свой гражданский долг они исполнят достойно, – отметил заместитель директора ОАО «Черлёна» по идеологической работе Казимир Гойлик. Он поздравил молодых людей с началом нового этапа в жизни и, вручив трудовые книжки, высказал пожелание увидеть их вновь после прохождения службы в коллективе хозяйства.

Наталья БЕЙДУК

Фото предоставлено ЗАО «Гудевичи»  ОАО «Черлёна»


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио