Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

«Шанс» выпал дважды

«Шанс» выпал дважды14 февраля 2011 — 10:00

ОАО «АСБ Беларусбанк» для своих клиентов предлагает большой выбор разнообразных способов выгодного размещения в депозиты свободных денежных средств. Одним из популярных у населения является срочный банковский вклад «Шанс». По условиям этого вклада банк не только начисляет проценты в виде ежемесячного дохода, но также даёт возможность вкладчикам стать обладателями дополнительного дохода в виде выигрыша. Раз в полугодие в Минске проводится тираж выигрышей для обладателей вклада «Шанс».

В зависимости от размера вклада и личного везения вкладчика счастливчик может стать обладателем телевизора, холодильника, стиральной машины или микроволновой печи отечественных производителей.

Первый тираж выигрышей по этому вкладу состоялся 9 июля прошлого года, второй – 12 января 2011 года. На этот раз было разыграно 50 призов: 2 телевизора, 4 холодильника, 10 стиральных машин и 34 микроволновые печи.

По итогам первого розыгрыша обладательницей микроволновой печи стала мостовчанка Лидия Ивановна Гайдаш. И радость, и удивление одновременно испытала Лидия Ивановна после того, как ей сообщили, что по итогам второго тиража удача снова не обошла её. На этот раз по вкладу «Шанс» Л. И. Гайдаш стала счастливой обладательницей стиральной машины «Атлант». Видимо, стоит отметить, что Лидия Ивановна Гайдаш – единственная на Гродненщине, кому «Шанс» улыбнулся дважды, потому что во втором тираже она единственная из Гродненской области стала обладательницей выигрыша.

Мы спросили у начальника отдела розничного бизнеса ЦБУ №415 г. Мосты О. Н. Бочко, как один и тот же человек дважды стал обладателем выигрыша по одному и тому же вкладу. Ольга Николаевна сказала, что мостовский центр банковских услуг здесь ни при чём. Розыгрыш выигрышей проводит в столице специальная тиражная комиссия ОАО «АСБ «Беларусбанк».

Текст   Н. ПОВЕДАЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: