Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоМолодежьМолодежь Мостовщины

Сельские «Олимпийские» игры в Гродненской области

Сельские «Олимпийские» игры в Гродненской области14 сентября 2016 — 21:02

16 сентября в Гродненской области стартует новый областной проект ОО «БРСМ» для сельской молодежи «Сельские «Олимпийские» игры».


В спортивную программу гродненских «олимпийских» игр вошли такие виды спорта, как волейбол, армрестлинг, мас-рестлинг, гиревой спорт, соревнования по дартсу и шашкам, а также «Бои гимнастическими шарами», в которых примут участие только капитаны команд. Не обойдется и без творческого конкурса – каждая команда представит свою визитную карточку «За Олимпийскими медалями».


В состав команд войдут 15 представителей союзной молодежи, работающих в СПК Гродненской области. Возраст участников — от 18 до 31 года.


Первые «Сельские «Олимпийские» игры» пройдут 16 сентября 2016 года в г.п.Зельва. За право выступить в финале там поборются команды Свислочского, Волковысского, Слонимского и Зельвенского районов.


24 сентября местом проведения игр станут сразу два районных центра области. В г.Ошмяны честь своих районов будут отстаивать представители  Сморгонского, Островецкого, Ивьевского и Ошмянского районов, а г.Дятлово встретит участников соревнований из Лидского, Вороновского, Новогрудского, Кореличского и Дятловского районов.


Завершат зональные этапы проекта соревнования в г.Мосты, которые пройдут 30 сентября между командами Гродненского, Щучинского, Берестовицкого и Мостовского районов.


Команды-победители каждой из зон соревнований встретятся в финале проекта, который пройдет на областном сельскохозяйственном празднике «Дожинки-2016» в г.п.Вороново. Там и определят «сельских олимпийских чемпионов» организаторы проекта, в качестве которых выступили Гродненский областной комитет ОО «БРСМ», управление спорта и туризма и управление образования Гродненского облисполкома, а также комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Гродненского областного исполнительного комитета.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: