Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноУрожай-2017Урожай-2017

Сельчане умеют торговать, петь и гостей удивлять

Сельчане умеют торговать, петь и гостей удивлять17 октября 2013 — 10:00

5 октября на городском рынке состоялась ярмарка, в которой участвовали все сельхозпредприятия района. В тот же день, но немного позже, хозяйства развернули свои стилизованные подворья уже возле стадиона, где проходили мероприятия праздника города. Сельчане встречали гостей песнями, удивляли выдумкой и фантазией, привлекали красочным оформлением своих подворий и радовали искренним гостеприимством.

Как и в предыдущие годы, среди хозяйств проходил конкурс на лучшую организацию выставки-ярмарки. По его итогам  комиссия, которую возглавляла начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Е.М. Чубрик, определила победителей. За лучшую организацию выставки-ярмарки первое место было присуждено сельхозкооперативу «Озеранский», второе — сельхозпредприятию «Мостовчанка», третье – сельскохозяйственному кооперативу имени Адама Мицкевича.

Открытое акционерное общество «Черлёна» стало победителем в номинации за высокое качество обслуживания покупателей. Самое лучшее музыкальное сопровождение комиссия отметила у закрытого акционерного общества «Гудевичи». Филиал «Дубно» ОАО «Агрокомбинат «Скидельский» был отмечен за  широкий ассортимент продукции.

— Победители были награждены начальником управления сельского  хозяйства и продовольствия райисполкома Е. М. Чубрик дипломами и подарками в денежном выражении согласно с принятыми условиями конкурса за счёт средств профбюджета райкома профсоюза, — рассказывает председатель районного комитета профсоюза работников АПК Виктор Михайлович Метлюк. – Хотелось бы отметить с лучшей стороны специалистов и работников СПК «Озеранский», имени А. Мицкевича, РУСП «Мостовчанка», которые отнеслись к организации выставки-ярмарки не формально, а с душой, со всей ответственностью и присущей сельчанам хозяйственностью.                              

Н.ШЕВЧИКНа снимках: сельские подворки.Фото С. МОСТОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: