Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Счастливый букет

Счастливый букет13 января 2016 — 10:00

 Многие белорусские девушки мечтают о «заграничном принце», а мужчины – о настоящей белорусской красе. В советское время браки с иностранцами были почти невозможны. В перестроечный период подобные регистрации стали лёгким способом перенестись если не в мир полного изобилия, то хотя бы туда, где «нас нет». Но как быть: выходить замуж за «заграничного холостяка» или стоит подождать «родного принца»?

Признаться честно, насмотревшись фильмов о любви, где сплошь и рядом происходят сказочные события самой романтической любви, поверишь и не только в то, что можно встретить хорошего иностранца. А женщине нужно чувствовать себя как за каменной стеной.

По данным, предоставленным отделом ЗАГС Мостовского райисполкома, браки с иностранными гражданами в Мостовском районе встречаются, и не сказать, что очень редко. Сверяя статистику зарегистрированных браков за последние семь лет, в 2014 году наблюдается значительное увеличение создания семей с заграничными супругами: двадцать два брака белорусских женщин с гражданами,  зарегистрированными из Российской Федерации, Украины, Республики Молдовы, Армении, Республики Литвы, Грузии, Турции и Узбекистана. Что же касается прошлого года, то количество иностранных браков уменьшилось в два раза: их десять (с гражданами из России, Украины, Казахстана).

Когда человека не волнуют  национальный характер, менталитет, традиции – то он смело решается на такой ответственный шаг как брак с иностранцем. Если вы решились словить счастливый «букет», неважно,  какое у человека вероисповедание, гражданство, возраст. Главное, чтобы радость, счастье и безумная любовь, уважение к друг другу и одинаковые взгляды  сопутствовали на протяжении всей супружеской жизни.

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: