Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумВ трудовом коллективе

«Счастливого пути!»

«Счастливого пути!»04 января 2017 — 13:12

Этими добрыми словами провожают всех своих клиентов операторы заправочной станции АЗС №79 РУП «Белоруснефть» Гроднооблнефтепродукта. И не только потому, что так положено, а просто от души пожелать хорошей дороги всем автомобилистам.

 

АЗС №79 РУП «Белоруснефть» Гроднооблнефтепродукта, что находится в нашем городе, впервые начал принимать своих клиентов с 20 мая 2014 года. Несмотря на большую занятость, нам удалось побеседовать с одним из семи работающих здесь операторов Светланой Ивановной Кадач.


-- На нашей станции работают 4 колонки, в каждой из которой всегда есть топливо. Помимо обычного, свой рабочий транспорт у нас заправляют коммунальники, мелиораторы, строители, водители автобусов и другие, -- поделилась информацией Светлана Ивановна.


На территории заправки находится магазин, в котором можно приобрести необходимые для автомобиля масла, антифризы, тосолы, различного рода инструменты. Здесь можно купить или заказать шины для колёс.


-- Бывает, что для клиента у нас не окажется нужного размера шин. В таком случае через оператора можно сделать заказ. Поставка шин происходит из Волковысска, реже из Гродно, - продолжает рассказ Светлана Ивановна.


Помимо необходимой автомобильной продукции, в здешнем магазине можно перекусить, купить еду и напитки в дорогу, приобрести сувениры с изображением нашего города, диски с музыкой.


Также на заправочной станции можно стать обладателем, так называемой, карты лояльности, при помощи которой возможно участие в ежемесячных розыгрышах либо акциях. Благодаря накопительной карте можно получить скидку на топливо либо другую необходимую для автомобиля продукцию.


-- В данный момент у нас действует акция, где при каждой заправке на 10 рублей выдаётся фишка. Если собрать определённое их количество, возможно получить 60-ти процентную скидку на мультиинструменты. Все остальные подробности оператор расскажет при посещении заправки.


О качестве услуг и продукции заправочной станции можно судить по дипломам первой степени, развешанным на стенах внутри магазина. Но главный показатель отличной работы – это, конечно же, количество посещаемых клиентов. Именно они смогут оценить труд работников заправочной станции точно и без прикрас.


В.СТАСЮКЕВИЧ
Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: