Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Санкт-Петербург встретил летней прохладой…

Санкт-Петербург встретил летней прохладой…30 июля 2012 — 10:00

Но это не помешало туристам из Мостовского района электросетей насладиться красотой и величием города Петра, интересно и с пользой отдохнуть.

Как рассказал заместитель директора Мостовского РЭС  по идеологической работе Анатолий Сергеевич Хитрушко, экскурсия была организована профкомом Волковысского предприятия электрических сетей, куда входят шесть районов, в том числе и Мостовский. Поэтому группа мостовчан, в числе других работников, также смогла поучаствовать в поездке.

— Эскурсия была очень насыщенной и интересной, — рассказывает техник сбыта МРЭС Елена Ивановна Кучун. – Неизгладимые впечатления остались от посещения Петергофа, Эрмитажа, водной прогулки. Ночью ходили смотреть, как разводят мосты. Запомнилось то, что у них ещё цвели пионы и жасмин, поразило – большое количество иностранных туристов, в основном, пожилого возраста.

По-мужски сдержанно поделился впечатлениями диспетчер РЭС Игорь Игнатьевич Возняк:— В Петербурге я уже бывал, но в этом городе каждый раз можно чему-то удивляться. Мне всё понравилось.

Контролёр Галина Петровна Пецевич оказалась более разговорчивой:— В Санкт-Петербурге всё дышит историей, каждый шаг несёт что-то новое и интересное, о каждом здании можно рассказывать что-то необычное. Поэтому впечатления самые лучшие, тем более, что в Петербурге я была впервые.

Летний сад в Петергофе, Петропавловский собор, вечерний город, фонтаны, оркестр, памятники архитектуры – всё это так красиво и незабываемо, что не передать словами.

Что удивило? То, что город продолжает жить и ночью – везде подсветки, фонари, молодёжь, туристы. Ещё приятно удивило большое количество велосипедистов, которые по утрам и вечерам собираются вместе. А  сколько мы ещё не посмотрели!.. Обязательно стоит вернуться сюда хотя бы ещё раз…

С надеждой на новую встречу расставались с Санкт-Петербургом и остальные туристы Мос-товского РЭС.

Н. ШЕВЧИК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: