Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЛюди нашей МостовщиныЛюди нашей Мостовщины

С методикой на «ты», с курсантами на «вы»

С методикой на «ты», с курсантами на «вы»04 сентября 2013 — 10:00

Если навскидку, то профессии учителя и мастера  производственного обучения ДОСААФ очень похожи. И те, и другие стремятся передать свои знания и умения ученикам. И для тех, и для других оценкой их профессионализма становятся успешно сданные воспитанниками экзамены.Уже третий год мастером производственного обучения Мостовской районной организационной структуры ДОСААФ работает  Юрий Владимирович Камеристый.

-- Это очень аккуратный, дисциплинированный и добросовестный работник, в отношении с курсантами очень вежлив и тактичен, -- характеризует своего подчинённого директор РОС ДОСААФ Николай Юрьевич Молчанов. -- Опыт работы в органах внутренних дел помогает ему находить с учениками общий язык, а высшее юридическое образование -- хорошее подспорье в методике обучения. Не последнюю роль играют и водительские умения мастера производственного обучения.  В итоге -- курсанты, что занимаются у Юрия Владимировича, хорошо сдают  теоретический и практический экзамены, внимательно и аккуратно управляют автомобилем.

Напомним, что недавно Юрий Владимирович Камеристый стал призёром областного этапа конкурса профмастерства мастеров производственного обучения районных структур ДОСААФ и автошкол, который проходил в нашем городе.

Лучше всех он сдал теоретический экзамен по методике обучения, продемонстрировал своё водительское мастерство и занял второе место.         

   Н. ШЕВЧИКФото С. МОСТОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: